孔雀城——幸福小镇运营专家,14载智慧结晶,筑造23座幸福城镇五次夺魁地产“世界杯”,高度认可的品牌实力……3月10日,新江北孔雀城(免费看房)“我的生活,繁花如星”产品发布会,以造城级规划大师姿态,用科技与梦幻的产品发布会,启幕南京幸福生活。

 孔雀城元年 启幕幸福人居典范

  孔雀城打造幸福小镇的所有心血,都在将在这个夜晚化作掌声和惊叹,所有的超越,都将在这一刻精彩呈现。据悉,此次产品发布会,将延续孔雀城一贯大城风范以及对品质的高标准:发布会选址于现代感十足的南京博览中心紫金厅,邀请德国FTA建筑设计有限公司项目总监对区域规划进行详细解说,以及现场幸福小镇的联盟商家集体亮相,更有精彩绝伦的威亚舞蹈鼎力相助。一场光与影、力与美、传统与现代、时尚与奢华的璀璨盛会即将礼献南京。

1

  民国建筑 尊重文化地脉的产品

  在这场盛会上,孔雀城南京首部作品——新江北孔雀城产品也将揭开神秘面纱,为大南京以及在这座城市生活的你我,带来精彩与惊喜!首开区产品类型丰富,涵盖高层、洋房、别墅等,为购房者提供更多选择余地。建筑风格延续南京民国建筑特色,以独特的建筑风格,时尚与怀旧的碰撞、古今的融合,进一步诠释了民国的万般风情。新江北孔雀城立足于南京的民国味道,将建筑设计语言融合到景观设计中,复刻民国印象。

3

 环南京首开大城 让南京更幸福

  新江北孔雀城位于来安产业新城桥头堡位置,距离江北新区仅一河之隔,区位优势显著。104国道连通南北,312省道横贯东西,宁洛高速公路穿境而过;毗邻南京北站,同时汇集宁滁城际南线北线(规划中)、地铁3号线、地铁4号线西延线(规划中),与南京城市各个脉络无缝对接,让出行多一种选择。除了有丰富城建配套,新江北孔雀城将一座城的生活配套浓缩起来,规划城市级商业配套,满足日常生活所需;同时配备24小时便利店和综合性菜场,为便捷生活提供基础保障,全方位打造幸福宜居小镇。

  邀请函可至孔雀城新街口品牌展厅领取,3月10日我们在南京博览中心不见不散

 品牌展厅地址:南京市中山东路9号天时商务大厦一楼底商

  项目地址:中国·江北来安产业新城104国道 汊河大桥桥头堡位置(公开在即 恭迎品鉴)

  幸福热线:025-83225888