三月暖春,风清日朗,桃红柳绿,让人目不暇接。都说南京的春季短暂,在这美妙的春光里,让我们赶快走进自然和绿色中,和春天来一场浪漫的约会吧。春到水城,北外滩水城邀你共享街区美景,开阔花园式景观、多层次的绿色风景、多区域草坪,叠级花坛、休闲花架等营造出错落有致的景致,为您提供一片悠然自得、释放压力的理想天地。 

  北外滩水城作为江北新区桥北片区的醇熟楼盘,周边各项配套发展已较为完善,在楼面地价的衬托下,2万元/㎡左右的均价已然成为购房者的优选。春天如约而至,北外滩水城19街区新品将在万众期待中焕新登场,全城瞩目。

 10年社区共享“城”熟

  作为江北新区桥北片区的醇熟楼盘,北外滩水城坐享长江与地铁构筑的未来版图,近得江北新区的多项利好,周边各项配套发展已较为完善。十年前450万方大城北外滩水城横空出世,为区域的繁荣添砖加瓦;10年后焕新登场,开启一个了不起的北滨江时代!建筑面积约89-123㎡智能成品房,引爆江北!

  3号线旁 乐享便捷出行

  地铁作为城市的黄金经济线,以节省土地、节约能源、减少噪音、污染和干扰等优点被大力提倡和建设。北外滩水城邻近地铁3号线过江首站——柳州东路站,告别堵车时代,生活华丽变身!发改委又批复3条地铁线路,其中江北新区11号线一期,计划于2021年建成,届时居住在邻近双轨的北外滩水城,生活将更加便利。

  苏宁环球成就精品社区

  苏宁环球作为南京本土的品牌开发企业,始终坚持把先进的理念、优秀的产品、贴心的服务奉献给社会。在苏宁环球20余年风雨历程中,先后开发百余个房地产项目,累计开发面积超过千万平方米,荣获“中国企业500强”等殊荣,一直秉承着“品质为先,诚信服务”的宗旨,不断追求完美、勇于创新、努力拼搏,续写宏伟新篇章。

 建筑面积约89-123㎡智能成品住宅   

  北外滩水城智能成品住宅,通过手机一键家居控制系统,远程控制灯光、电器、窗帘等,轻松安全地实现家电操作,随心享受科技魅力。智能安防系统,通过智能安居系统联动,燃气泄漏报警、烟雾报警、远程图像查看等,呵护安全生活。