新浪乐居讯(编辑 章欣)说起河西僧多粥少买房难,最容易想到的就是板块住宅产品。虽然板块金三上市热潮还未到来,但随便打听一下,几乎楼盘蓄水客户都已经爆满,甚至有楼盘的意向客户多达两三千组!而这其中注定大部分人都是一次华丽丽的陪跑。

  但事实上,比住宅更难买的是河西商铺!一大波旺铺都已经悄悄卖完了。其中包括华润悦府、涟城、鲁能公馆等等,剩下几家在售商铺的项目:海峡城、招商雍和府等楼盘也只剩下零星几套供选。尤其在多地楼市政策升级、规范“商改住”之后,投 资者开始寻觅更合适的楼市产品,也正应了“切勿将鸡蛋放在一个篮子里”,想要进一步削弱风险,除了住宅市场之外,商铺逐渐成为较好的选择之一。作为“宇宙中心”的大河西,在交通提档、配套爆发、产业聚集等多方面利好之下,商铺资源更是一铺难求!

  不过值得庆幸的是,目前河西仍有少量商铺在售,更重要的是,包括金隅紫京府在内的几家楼盘已经将商铺上市提上日程。金隅紫京府预计上半年推出84套40-163平米纯沿街底商,案名为紫京坊。

  下面小编就为你盘点河西人气旺铺,快下手!不然这些旺铺又将卖空了!


上一页123456下一页