古人提起山居,一般会联想到“数声清磬是非外,一个闲人天地间。”或者想到“三间茆屋无人到,十里松阴独自游。”今人提起山居,则是“一片富贵山中藏,惊世骇俗美名扬”。

1

  锦隆云山墅,卧居宝华山115万方森林公园,规划1200亩森林别墅群,配套星级度假酒店,最早引领宝华山板块高端社区创建,堪称现代版山居典范。

 星级酒店配套,典藏家门的荣耀

  这里有无数种演绎尊崇的方式,锦隆云山墅在社区内配备打造了一座星级度假酒店,涵盖餐厅、会议室、总统套房、温泉spa、游泳池、康娱中心、健身会所等设施……现在已经开始启动内部装修,预计2018年开始试运营。宝华山森林公园及千华古村旅游业风生水起,届时必将成为宝华山景区的首席会客厅。居于锦隆云山墅,任您挥洒自由时光。

 社区商业街,足不出户尽享舒心

  锦隆云山墅,规划自建3000方特色商业街,街区内“吃喝玩乐购”五大生活业态品类齐全,精品菜馆、早餐厅、土菜馆,超市、茶座、咖啡馆,宠物店、洗衣、洗车、医药店,美容、美发、活动室等等,为不负此山而添彩。

1

  健康运动配套,全功能社区 

  除了星级度假酒店、社区商业街,锦隆云山墅还为业主打造了全功能健身运动配套。景区内现已建设了供业主休闲和健身的趣味公园、山上观景亭台、篮球场、网球场;后期还计划为业

1

主开辟迷你高尔夫、山地越野、真人CS、山地攀岩等项目,城市山居别墅的真谛,于此完美演绎。

  项目动态:

  锦隆云山墅共分五期开发,一期房源已全部售罄,预计今年6月底加推二期新品,面积段240-338平米联排及类独。 目前仅剩余数席【逸山苑】40年产权亲水联排及纯独栋,均价11000元/平米,面积段259-449平米,案场享受98-99折优惠。

  【项目地址:】仙林东·宝华山森林公园北大门对面

  【预约热线:】025-68753999。