北外滩水城19街区新品即将公开 640套解渴楼市

2017-03-24 16:26:32|来源:新浪乐居

  “金三”原本是楼市传统旺季,据相关数据统计,“金三银四”期间南京将预计有67家楼盘推出1万多套新房,然而从目前的情况来看,供货量明显不足。3月截止到目前开盘的楼盘屈指可数,江北新区仅两盘推新,供小于求,这让不少有意于安家江北的购房者们心情焦灼。好消息来袭——北外滩水城19街区新品即将公开,共计640套房源解渴楼市,2万元/㎡左右的均价更是购房者期待已久的香饽饽。建筑面积约89-123㎡精致两房、宽敞三房等多种实用户型,打造智能成品家。

  苏宁环球成就精品社区

  苏宁环球作为南京本土的品牌开发企业,始终坚持把先进的理念、优秀的产品、贴心的服务奉献给社会。在苏宁环球20余年风雨历程中,先后开发百余个房地产项目,累计开发面积超过千万平方米,荣获“中国企业500强”等殊荣,一直秉承着“品质为先,诚信服务”的宗旨,不断追求完美、勇于创新、努力拼搏,续写宏伟新篇章。

 10年醇熟社区丰富配套

  作为江北新区桥北片区的醇熟楼盘,北外滩水城坐享长江与地铁构筑的未来版图,近得江北新区的多项利好,周边各项配套发展已较为完善。十年前450万方大城北外滩水城横空出世,为区域的繁荣添砖加瓦;10年后焕新登场,开启一个了不起的北滨江时代!建筑面积约89-123㎡智能成品房,引爆江北!

 双线地铁畅享便捷生活

  地铁作为城市的黄金经济线,以节省土地、节约能源、减少噪音、污染和干扰等优点被大力提倡和建设。北外滩水城邻近地铁3号线过江首站——柳州东路站,告别堵车时代,生活华丽变身!发改委又批复3条地铁线路,其中江北新区11号线一期,计划于2021年建成,届时居住在邻近双轨的北外滩水城,生活将更加便利。

  建筑面积约89-123㎡智能成品住宅   

  北外滩水城智能成品住宅,通过手机一键家居控制系统,远程控制灯光、电器、窗帘等,轻松安全地实现家电操作,随心享受科技魅力。智能安防系统,通过智能安居系统联动,燃气泄漏报警、烟雾报警、远程图像查看等,呵护安全生活。

  北外滩水城预计近期推19街区3、6栋智能成品房源,总计约640套房源,建筑面积约89㎡、111㎡、114㎡、123㎡多种户型,预计均价2万元/㎡左右。

标签: 主编荐房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论