人民是国家之根本,而实现人民的富裕,则是国家的不懈追求。当今社会,绝大多数人都想发财,毕竟脱贫不易,但君子爱财,当取之有道! 颐和文化休闲商业街区建筑面积约37-133㎡临街现铺,集地段价值、投资价值于一身,以财富的名义,让你的资产保值、增值。

 交通枢纽旁,财富中轴

  地段决定价值,商业尤其如此。颐和文化休闲商业街区紧邻地铁1号线,周边二十余条公交线、栖霞大道、玄武隧道、长江二桥等城市交通要道合力汇聚人潮。同时伴随着城北的快速发展,聚集海量财富人潮,快速引爆片区投资财富价值,其必将成为城市繁华之地,城北投资之地,商业掘金之地,为南京投资者带来巨大的商机。

  成熟社区,人潮喻钱潮

  颐和文化休闲商业街区依托百万方高品质社区,目前已有上万人口入住,附近高端品牌社区林立,学府环伺,大面积锁定迈皋桥、新玄武板块、燕子矶板块等中高端消费群体,不仅为商铺导入了源源不断的消费客群。颐和文化休闲商业街区铺铺临街,周边商业格局醇熟,商业氛围浓厚,现铺投资,财富价值即刻兑现,买到就是赚到! 

  6.1米挑高铺,一铺可双层

  颐和文化休闲商业街区,建筑面积约37-133㎡临街挑高现铺,6.1米挑高设计,大开间短进深,格局方正可自由分隔、组合。拥有独立产权,可买卖、经营、租赁,适用于各类生活服务类业态,如超市、药店、银行、洗衣店等,以及休闲娱乐类,如咖啡、书吧、玩具、服装店等,无论是投资还是自营都是聪明之选。

  销售动态:中电·颐和府邸37-133㎡商铺,6.1米挑高空间设计,全城发售中!

  项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

  抢购热线:86657777