砥砺前行十余载,2017年,升龙集团迎来了集团创立的第17年。回首过往,集团秉承低负债稳健经营的发展理念,大力投资升级商业地产,并在2013年率先出海远征,引领中国地产投资商海外发展之先河,短短三年时间就成为了澳洲最大的土储开发商——所有一切都已成为“升龙速度”的鲜明佐证。如今升龙南京城已布局四子,河西南国际滨水高端人居——升龙天汇将秉持集团企业的兢业匠心峥嵘再起,天汇三期升级新品86-128㎡宽境宅邸预计上半年入市。

  佳丽地金陵,名仕河西南

  江南佳丽地,金陵帝王州。六朝古都南京城兼具古都风韵与国际化气质,近期火爆刷屏朋友圈的《人民的 名义》堪称南京城市宣传片,让大家认识了一个全新的南京城,更让大众注意到了南京城的宜居价值。其中,作为南京首屈一指的形象窗口河西新城更是引得精英层峰人士纷纷入驻,河西已然成为成功人士的标配。升龙天汇择址河西中央住区,吴侯街与高庙路交汇处,近享南外河西优质教育资源,更有地铁规划在侧,宁和城际预计年底通车,此外,河西南领衔街区制规划,路网四通八达,自驾地铁出行随心。

  懂你的设想,懂你的期待

  在规划之初,你所期待的归家之路,升龙早已悉心设想。来自全世界的景观大师,懂你关于生活的期待,更懂你关于生活的美学。从法式宫廷园林的高贵到中式园林的仪式感,数十月的深入研究,方才定调升龙天汇的景观哲学,兼得中西之魄,高贵不失儒雅,简约不失细节,天汇二期独创河西“六维立体景观”,将世间风光尽收眼底。浪漫园林风格,灌木乔木错落有致,四季绽放相得益彰,三期新品更在二期之上做了升级,景观细节丰富,生动小品嵌入,三期位置上近临外秦淮河十里风光带,高层推窗即可揽千年秦淮河,内外双景的无敌观景足以匹配不断向上的人生气度。

  销售动态:一路荣耀,扛鼎新品归来。升龙天汇全周期升级力作建筑面积86-128㎡即将敬献南京。全新示范区现已公开,欢迎莅临品鉴。

  销售中心地址:南京市建邺区吴侯街与高庙路交汇处

  贵宾热线:85391888