【hi好房】青黄不接!楼市供应大户江宁年内多盘收官 本月底有房可卖的就这几个了!

2017-04-20 17:25:00|来源:新浪乐居
摘要| 4月的南京楼市,在新政之下整体环境依然是十分严峻。

  乐居讯 4月的南京楼市,在新政之下整体环境依然是十分严峻。周边多个城市楼市调控从紧,全国多城调控加码,调控手段花样频出,“限卖”之风扫过十余城市,以至于业内都在热烈讨论:下一个“限卖”之剑会否指向南京!

  在这样紧张的楼市环境下,南京楼市整体推盘节奏都在放缓。一方面由于限价、销许批复的审核过严,不少开发商因为难以达到自己预期的价格,傲娇表示今年不卖了……另一方面八大板块内的一些老盘相继收官。

  而一直以来作为供应大户的江宁板块,自三月底龙湖春江郦城、万科翡翠公园、新城保利天地开盘之后,整个4月再也没了动静,库存也一直维持在四千余套左右。

  板块内包括保利中央公寓、世茂梦享家、武夷名仕园在内的七家楼盘都将于今年迎来收官之战。

1

  老盘收官,新盘迟迟不上市。对于想要置业江宁的购房者来说,实在等的焦急了些!

  但是!也别气馁,我大江宁地大物博,好消息还是有的!想要江宁置业的朋友,请务必盯紧点下面这些楼盘~

  据小编了解,四月底这些优质楼盘都有开盘动作,手快有手慢无~

  推荐楼盘一:融侨悦城

  融侨悦城前期房源已基本售完,目前只剩一套119平米住宅,均价24000元/平米。预计在4月底5月初加推1、5号楼,共248套,面积89、109、119平米,其中89平米为主力户型有124套,价格预计与前期持平,具体开盘时间和价格还是以销许为准。

 推荐楼盘二:翠屏诚园

  翠屏诚园预计4月加推面积96、113平米房源,约120套,价格待定。目前剩余前期少量房源在售,均价27000元/平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论