多盘收官加限房限价,不得不承认南京楼市接下来很有可能面无房可售的供不应求的局面。就拿刚需客的福地江北来说,正荣润江城保利西江月融创臻园将要迎来收官,近期要开盘的楼盘本就不多还都不好入手。雨山路的纯新盘保利云禧预计7月或8上市,听周边楼盘的置业顾问说,价格却是要上36500/平,这对于刚需客而言不啻于晴空霹雳。再来看看二手房市场,除了保利和正荣已经飙到3/平,其他也妥妥保持在25/平米以上。不过也不奇怪,江北利好一波接一波,带着楼市前景一片光明,预计2018年上市的G68地块楼面价都达到了23083/平,江北未来可能三万以下的楼盘要成为“珍稀物种”。

图为<span id=图为保利云禧施工现场 售楼处在建 住宅楼栋已经建了两层

  据新华报业网近期消息,江北人民普遍反映的16个堵点从下个月开始在年内改造了。交通更加便利,再加上东方万汇城、红星美凯龙等几个即将亮相的重要大型商业综合体的推动,江北新房市场不火不行啊。

  现下江北区域内有什么楼盘适合刚需客购买呢?快翻到下面一览究竟吧! 

  宝隆时代广场

  项目信息:预计5月底首开121314号楼,共计592套房源,均价预计18000/平米。了解详情可直接点击上方“咨询电话”直接拨打至售楼处询问。

  推荐理由:自带商业和办公,满足购物和生活需求。离地铁十号线南京工业大学站还是很近的,只需一辆小单车就能到达,门口还有直达的公交。更难能可贵,预计均价在18000/平,特别适合刚需客。

  保利西江月

  项目信息:预计最快五月下旬加推最后一栋收官楼——12号楼,户型面积有88105125平米,均价预计在29000/平米,两梯四户,共272套房源。了解详情可直接点击上方“咨询电话”直接拨打至售楼处询问。

  推荐理由:保利大品牌加持,质量有保障。自带商业街,满足生活需求。有小户型可选很适合刚需客改善。对面即是青奥体育公园,喜欢健身的可以考虑了。

  三金鑫宁府

  项目信息:预计5月底、6月初首开共3栋楼,11户,户型面积有103127150152平米 为全三房以上全明通透户型,共计250套房源。预计价格在24000-25000/平米。了解详情可直接点击上方“咨询电话”直接拨打至售楼处询问。

 推荐理由:门口有直达的公交,项目所处街道商业繁荣,基本生活需求是不用担心了。户型设计都是全明通透的三房设计,舒适度高。

  招商兰溪谷

  项目信息:预计后期加推住宅,暂定1114号楼,面积89120平米,以89平米为,共计200余套。目前仍在售公寓房源,均价12000/平米。了解详情可直接点击上方“咨询电话”直接拨打至售楼处询问。

  推荐理由:小户型为主,简直是为刚需客量身定做的。公寓价格相对而言比较低,自带商业体,公交和地铁都可达到项目。

明发财富中心

  项目信息:在售5号楼公寓房源,面积384147666876平米,均价15600/平米,拟交付时间2019531日。具体一房一价。了解详情可直接点击上方“咨询电话”直接拨打至售楼处询问。

  推荐理由:类住宅设计使得公寓也可以满足一家三口的居住需求,地铁十号线东方万汇城站下来即到项目,门口还有多条公交直达,交通优势显而易见了。

  和住宅相比,使得公寓低总价,小户型的优势格外突出,担心无房可住又没有充足资金不妨多考虑考虑公寓,做个有房可居的南京人不是梦噢!