南京江宁今年13家楼盘收官多区域将无房可卖!8大纯新盘救急最低35万起

2017-05-17 15:37:14|来源:新浪房产
摘要| 今年,南京各大板块房源都步入清盘的节奏,据统计仅江宁就有13盘要收官,其中百家湖板块房源更是告急,金辉禹洲金陵铭著住宅已全部清空,当前仅剩两个住宅楼盘和一个别墅盘有少量房可卖,区域内目前已无宅地出让,后期将无房可卖。同样面临这一局面的是大学城板块,4盘收官之后近期将无新盘上市。刚需板块方面,禄口房源存量尚可,滨江板块禹洲弘阳滨湖里已收官,中国铁建原香颂​将在6月加推收官。

       今年,南京各大板块房源都步入清盘的节奏,据统计仅江宁就有13盘要收官,其中百家湖板块房源更是告急,金辉禹洲金陵铭著住宅已全部清空,当前仅剩两个住宅楼盘和一个别墅盘有少量房可卖,区域内目前已无宅地出让,后期将无房可卖。同样面临这一局面的是大学城板块,4盘收官之后近期将无新盘上市。刚需板块方面,禄口房源存量尚可,滨江板块禹洲弘阳滨湖里已收官,中国铁建原香颂将在6月加推收官。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处或免费约专车至售楼处)

江宁今年13个将收官楼盘:

1

       随着南京楼市新政的出台,土拍规则也做出了改变,这也就意味着南京之前拍出的30多幅达到最高限价需现房销售的土地将成为绝 版。当前,江宁正方新城的绿地理想城项目已正式公开售楼处,是30多幅地块中第一个有动作的现房销售楼盘。项目住宅需现房销售,预计5月底率先推出公寓房源,面积25、30、39平米,总价35万起首付17万多即可拿下,月供仅需1000多元。依托于周边江苏软件园中兴微软、甲骨文等高新企业的庞大人口,未来公寓或不愁租。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处或免费约专车至售楼处)

       除了首 个现房销售项目绿地理想城外,江宁今年还将有8个新盘将上市,将一解江宁库存紧张的局面。

禄口

蓝天星港

与i及5月下旬公开售楼处,预计6月开盘。项目规划12栋住宅产品,共525套房源,户型面积为72-117平米,其主力户型为83、87平米,1、2、3、4、6号楼是11层的小高层,5号楼为8层高楼栋,7-12号楼为6层高楼栋。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处或免费约专车至售楼处)

江宁滨江

弘阳禹洲时 光印象

预计6月首开洋房,主力面积120平米,高层主力户型约85-120平米。项目将打造9栋高层和9栋小高层,高层为22、27层,小高层为6-9层。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处或免费约专车至售楼处)

九龙湖

东润悦澜湾

预计6月首开五栋住宅,约300套房源,面积77-128平米,预计价格22000-24000元/平米,具体价格以销许为准。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处或免费约专车至售楼处)

正方新城

远洋山水

预计6月底7月初首开6层花园洋房,户型89-143平米,1梯2户,具体价格以销许为准。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处或免费约专车至售楼处)

荣盛隽峰

将打造7栋26层的高层和10栋8-10层的小高层,预计2017年四季度上市。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处或免费约专车至售楼处)

青龙山新城

中南海棠集

正在建设中,预计今年公开售楼处。

中南缇香漫

预计年底才会开盘,首开1号楼,二梯四户,面积是89平米的三房和117平米的四房,共204套房源。

       作为南京主城最后的价格洼地,江宁滨江板块仅弘阳禹洲时 光印象一盘补仓,刚需的朋友们,还是要找准机会尽快上车,且买且珍惜。

了解更多项目详情请添加小乐微信号:xllj89
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论