南京小桃园纯新盘最全户型图曝光!某高价地或爽约今年不上市!

2017-05-17 17:34:17|来源:新浪房产

       前两天,一则“当桃源邂逅黑科技”的视频刷爆朋友圈,视频中所展现的不同于传统的看房方式,吸引了不少购房者的注意。据了解,中海桃源里的售楼处已于五月份正式公开,不过为了保证体验效果,目前看房仍然只接受提前预约。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处或免费约专车至售楼处)

11

4

       与中海桃源里售楼处同时开放的,还有小桃园的二期游园。二期游园与中海桃源里项目一街之隔,正值春天,满眼春意,堪称是桃源里的“后花园”。

2

       据悉,中海桃源里将打造7栋小高层住宅,分鸿里、锦里、悦里三个组团,预计6月首开,具体信息待定。作为中海旗下的最高端产品,将打造140-195平米全四房户型。小编也在今日拿到了项目正式版的户型图,共143、157、159、180、195平米5个户型,除143平米户型为2卫设计外,其余户型均为4室2厅3卫。

143平米 四室两厅两卫:

1

157平米 四室两厅三卫:

1

159平米 四室两厅三卫:

33180平米 四室两厅三卫:

222

195平米 四室两厅三卫:

3333

       当代万国府ΜΟΜΛ售楼处在4月中旬已经公开,目前仍需预约参观。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处或免费约专车至售楼处)据介绍,项目体量较小,仅135套房源,面积均在230平米以上,装修交付。整个项目共打造3栋住宅和4栋商业,包括一个会所。项目预计会在下半年入市,目前放风价近6万,按照目前南京楼市严格限价的趋势来看,是否能够顺利面世还要打上问号。

1

2

3

       位于热河南路上的招商下关G01地块也有新进展,目前打桩机已经进场,将启动桩基工程,项目外墙也已经公示桩基工程概况牌,据小编与工地上的工作人员了解,目前暂时停工,将在发展大会后复工,但今年可能不会上市。

1

2

3

       招商下关G01地块楼面价2.9万+,与鼓楼滨江不少毛坯房源的均价持平,高地价让不少普通购房者咋舌,买房人能否接受超越河西南甚至河西中的房价也是未知数。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论