提到仙林,小编总会第一时间想到南京大学、南京邮电大学和南京理工大学等等这些大名鼎鼎的名校,高校林立,人文氛围数一数二,促使相当一部人选择仙林楼盘作为自己安家落户所在。从区域利好来说,最近的,江苏省中医院仙林分院项目已于上个月刚刚正式签约,预计2018年初开始动工建设,在2021年有望投入使用。从区位优势来说,仙林紧挨镇江,仙林实则是实现宁镇扬一体化的重点关口之一,战略优势显而易见。配套成熟的仙林区域内楼盘却已不多,供应量即将宣告不足。

  仙林区域的项目本就不多,而且开发都已经成熟,稳妥步入尾声阶段。上周六开盘的香悦澜山本次加推的23、24幢小高层房源,已经只剩少量了,宣告着这个项目也将开始进行收尾了。

  顺着地铁2号线慢慢梳理下来,经天路站有两个高端定位的楼盘——高科紫薇堂和新城璞樾和山,据 悉新城璞樾和山预计6月首开别墅房源,售楼处目前已经公开,楼面价已经接近2万了,价格也可想 而知。现场来看,25号楼已经拆掉防护网,据介绍后期将会作为样板房投入使用。

<span id=新城璞樾和山项目施工现场

  往前一站是南大仙林校区站,有两个相互为邻的项目——恒大龙珺中南山锦花城

  恒大龙珺从现场来看已有楼栋封顶拆掉防护网了,据介绍在6月或7月该盘加推4和7号楼,户型面积 有103和142平米,很适合三口以上的家庭,过街对面即是一个校车的接送点。

<span id=恒大龙珺项目施工现场

  中南山锦花城新建了一个96平米的手绘样板间目的也是为了月底的加推蓄力,本次加推的6号和9号楼,也是以120以上的大户型为主,和恒大龙珺的定位基本一致。

  继续推进是羊山公园站,这附近只有一个羊山湖花园,仅剩最后4栋住宅迟迟未开,也是大户型为主 ,面积126-163平米。

  综合看来,整个仙林版块在近期加推的风潮过后,恐将迎来供不应求的局面,高端盘多并不适合普 通购房者,如果还想在仙林安家接下来的加推真的不容错过!