新浪乐居讯:截止5月17日22时20分,根据网上房地产数据显示,当日新房认购112套,成交196套,与前一日(认购112套、成交316套)相比,认购量与前日持平,成交量下跌38%。 

认购

  板块认购方面:江宁以63套认购量位列首位,江北排名第二,认购了25套房源,城北认购了8套,排名第三。

  板块成交方面:江宁排名第一,上传了79套数据,河西板块成交了66套,排名第二,江北成交了35套,排名第三。

  今日销售排行榜分析:

成交

  据当日排行榜数据显示,江宁楼盘翠屏诚园以46套的成绩成当日销售冠军、鲁能公馆和中宏万家广场分列二三位。

  其中,江宁的翠屏诚园上传了46套数据,成当日销冠,该项目前期房源已售完,均价27000元/平米,后期加推待定。

  河西的鲁能公馆上传了45套车位数据排名第二,该项目项目已领B地块地下车位和2号楼商铺销许,车位共6111个,销许均价40万/个,商铺共11套房源,销许均价8万/平米,均是毛坯交付,拟交付时间2018年5月30日。

  高淳的中宏万家广场上传了39套数据排名第三,该项目预计5月推15号楼,两梯四户分布,户型面积为96、131平米,共120余套房源。前期房源均价6682元/平米。

  (备注:高淳溧水不计入统计)