江北高新区神盘弘阳时 光里,近期即将加推精装小公寓,面积20—35㎡,共约420套房源,总价不到40万就能买到。据了解,加推时间可能就在这一两天,拿到销许随时开盘,目前意向客户已经大于房源数量,确认摇号。

  这意味着弘阳时光里将全面收官。本月9日,弘阳时光里也领到最后一栋住宅楼销许,共计72套,毛坯均价16065元/㎡ 。据透露,从昨天到今早,已有近800组客户前去售楼处排队登记。

1

  目前,登记已经截止,错过弘阳时光里住宅的人,可以关注即将加推的小户型公寓,毕竟总价不到40万,就能在江北高新区买一套精装房,机会也比较难得。

  江北高新区  弘阳时光里·遇见

  项目动态:

  项目紧邻南京大学金陵学院东侧,周边商业及生活配套齐全,距离地铁S8号线高新开发区站约500米、3号线东大成贤学院站约1500米。

  踩盘得知,项目预计近期就要加推所有精装小户型公寓,拿到销许随时开盘。面积20—35㎡,其中主力户型25—30㎡,共约420套房源,总价不到40万就能买到。其中有少量层高4.8米的loft房源,约70套。

2

  主力户型:

  28平米↓↓

3

  34平米↓↓

4

  未来,这一批公寓卖完,就意味着江北神盘弘阳时光里全面收官。据了解,目前项目公寓的意向客户也很多,已确定摇号。

  咨询电话:58762288/58763388

  项目地址:江北新区学府路南京大学东侧