继6月连续三次挂地后,国土局今天又再次挂出两幅地块,其中一幅位于浦口七里河大街以东商住混合用地设置了最高限价1200000万元。若超过最高限价,将改为竞争保障房面积。此外,该地块还需配建不低于5万平方的五星级酒店,并自持20年,20年后方可整体转让。此幅地块已经让业内人士望眼欲穿,早在今年2月,南京市国土资源局发布的《南京市2017年上半年经营性用地出让计划》显示,七里河大街以东、九洑洲路以南地块为今年江北新区核 心区内鲜有的出让地块。预计将受到市场广泛关注!

挂地挂地

  另一幅是位于青龙地铁小镇的纯商办混合用地,要求配备变电站、菜市场等配套。两幅地块将于8月11日进行网拍。

地块信息地块信息

备注:

NO.2017G41: (1)竞买人或其控股股东须具备房地产开发一级资质,且不接受联合竞买。

(2)竞买人或其控股股东旗下企业具备已建成至少一幢400米以上超高层的开发经验,报名时须提供相应的施工许可证及竣工备案表原件。

(3)该地块内住宅用地面积约14.53公顷,实际以建成后实测面积为准,但不得超过20公顷。因建筑业态较多,出让后可应税务部门要求向税务部门提供各用途及分区的起始价测算说明。

(4)A1地上建筑面积约28.4万平方米;A1-A5建筑密度约为55%。A1须配建不低于5万㎡的五星级酒店,由竞得人自持20年,20年后可整体转让。

(5)A2、A4、A5商办混合用地中,各地块酒店式公寓的建筑面积比例最高不超过地上总建筑面积的35%。

(6)B1、B2、B3商住混合用地中,各地块商业办公建筑面积占地上总建筑面积控制在10%-30%。

(7)A1-A5、B1-B3商业部分分割销售面积不得小于200㎡,办公部分分割销售面积不得小于150㎡。

(8)D1地块内须配建一座24班小学,D2地块内须配建一座12班幼儿园,D3须配建一座基层社区中心,均由政府建设,按照划拨方式供应。

(9)除A1地块外,其他地块要求装配式建筑面积比例为100%,建筑单体预制率≥50%。

(10)竞得人在签订出让合同前须与江北新区管理委员会签订《地块开发建设协议》(详见地块附件)。

NO.2017G42: (1)地块内须配建110kv变电站一处,设置于地块西南侧,变电站在保持功能相对独立并满足安全的前提下,可与商办综合建筑一体化复合建设,主体建筑为两层结构,地上建筑面积不小于3500平方米。该变电站由竞得人出资建设,须与项目主体同步开工建设,建设方案须征求供电部门意见,建成并通过验收后由地铁小镇开发建设集团无偿移交给供电公司。

(2)地块内须配建菜市场一处,建筑面积不少于4000平方米,应设置在地块中部地上一、二层,且地上一层售卖区域建筑面积不得小于2000平方米。

(3)酒店式公寓的地上建筑面积不得超过整个出让地块商办建筑地上总建筑面积的30%。

(4)地块要求装配式建筑面积比例100%,建筑单体预制装配率≥50%,酒店式公寓建筑100%实行全装修和成品交付。 

(5) 竞得人在签订土地出让合同前,须与地铁小镇开发建设集团就代建设施签署建设移交协议,代建项目成本以最终审计为准,超出8000万元人民币的部分,由竞得人自行承担,不足8000万元人民币的部分,竞得人须将差额交给地铁小镇开发建设集团用于片区基础设施建设(详见地块附件)。