河西南新添4轨24班全日制小学!周边楼盘业主身价又要涨了

2017-07-13 15:21:58|来源:新浪乐居
摘要| 9月12日下午,南京市规划局挂出《河西南部规划9#小学项目规划设计方案批前公示》。

  新浪乐居讯(编辑 章欣)9月12日下午,南京市规划局挂出《河西南部规划9#小学项目规划设计方案批前公示》。

  项目位于建邺区螺塘街以北,高庙路以南,东西两侧为规划支路的地块内。总用地面积约2.28万平方米,该项目为4轨24班全日制小学(学校正式名称另定)。

  拟建小学部总面积约24478平方米,具体功能有教学楼、综合楼和食堂、风雨操场等。

  项目设计方案如下:

  项目总平面图如下:

  项目效果图如下:

  据了解,根据政府规划,河西南部共规划了18所学校和23所幼儿园,而目前已有不少学校已经开始正式上课教学,包括南外河西小学、中和小学已经开工建设。

  汇聚多所名校,教育资源优渥,未来河西南周边哪些楼盘将会受益?

上一页12345下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论