7月14日上午,南京交通官方微信发布宁高城际二期、宁溧城际以及地铁7号线三条线路的最新进展。其中,有“换乘王”之称的地铁7号线继可行性研究报告获省发改委的批复后,第一批开工站点交通组织方案也顺利通过审查,这同时也意味着距离7号线全线开工的日子越来越近!

1

      南京地铁7号线跨越南京主城四区——栖霞区、鼓楼区、建邺区、雨花台区,全长35.7公里,27座车站其中13座为换乘车站,未来将与11条地铁线路实现换乘,称其为“换乘王”名副其实,这四区的人们通过地铁7号线更是畅通无阻,到达主城各地都十分便捷。

1

      对于城北如尧化门来说,地铁7号线更是区域内首条地铁,通过地铁的带动,尧化门与主城的联系也更加紧密。而终点站西善桥站也将板桥人们与地铁的距离缩短到两站以内,根据网络问政平台来看,已有不少市民提出能否争取将7号线南延至板桥,但由于轨道交通能否延伸由多方面因素决定,因而或许在很大几率上板桥依然要保持没有地铁的现状。

1地铁7号线各站点周边楼盘推荐:

尧化门站:华润幸福里

      作为区域内唯 一在售的楼盘,华润幸福里均价仅18500元/平,二手房挂牌价格已达24000-25000元.平,对于刚需来说价格优势明显。相比同均价的板桥,尧化门在5年内便可拥有地铁,相对板桥来说交通优势也是一大利好。目前,项目剩余最后2栋7、8号楼待加推。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看项目完整信息)

 

高庙路站:佳兆业城市广场

      7号线高庙路站的设立便捷了佳兆业城市广场五矿崇文金城等楼盘业主的出行,周边还有南外河西初中、小学以及河西南部初级中学、小学,教育氛围浓厚。项目预计加推19、20号楼,共366套左右,主力户型为87、89、126平米。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看项目完整信息)

 

五矿崇文金城

      预计近期开盘,目前整个项目还剩19、20、21号楼共357套房源。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看项目完整信息)

 

万寿村站:电建地产海赋尚城

       随着燕子矶经五路门户商业地块的出让,区域的南大门已经被打开,在此交汇的6、7号线万寿村站目前也有计划与未来的商业体在地下打通,坐拥双地铁和多个商业体的电建地产海赋尚城将享受最大利好。项目预计7月加推二期2号楼共232套房源,面积78、86、88平米,目前正在登记中。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看项目完整信息)

 

城河村站:电建中储泛悦城市广场

电建中储泛悦城市广场坐落于小市板块。目前已有3号线运营,7号线未来距离该项目更近,坐享双地铁的区位优势。项目目前在售G4号楼,均价35900元/平米,户型面积105、125、135平米。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看项目完整信息)