最近,江宁已有不少老盘收官,很多板块都已迎来新老交替的时刻。其中,不少板块更是出现了房源紧缺的现象,以东山为例,目前仅有万科金域国际一个楼盘补仓,后期的地块储备也仅华夏幸福东山G70地块一幅。不过,纵观江宁其他板块,未来可售房源还是比较可观,据统计目前已有包括地块在内的28家纯新盘有待上市,江宁禄口的地块储备已有7幅,未来还有大幅地块有待出让。

1

      在这28个新盘之中,已定案名的有11家,其中6家确定近期就要开盘,最低总价仅需35万起步。

禄口纯新盘:蓝天星港

禄口虽然地块储备较多,未来不愁没房子卖,但基本上所有地块都需要现房销售,近期有动作的仅蓝天星港一家。相比江宁滨江和板桥,同为刚需板块的禄口因为有了地铁的加持而更受购房者青睐。项目预计7月公开售楼处和样板间,最快7月首开,项目规划12栋住宅产品,共525套房源,户型面积为72-117平米。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

淳化纯新盘:万科和昌金域东方

淳化板块坐拥梅龙湖优质景观资源,作为江宁一颗冉冉升起的新星,100亿的PPP项目加持更是使得区域飞速发展,不日将大变样。区域纯新盘万科和昌金域东方预计首开1、2、3、4号楼(11层,面积88平米,三房),5、8、9、12号楼(18层,边户面积110平米,中间户面积90平米)。88、115平米样板间已公开,参观需提前预约。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

江宁滨江纯新盘:鲁能硅谷公馆

江宁滨江6月已有纯新盘弘阳禹洲时光印象上市,均价1万4的洋房遭购房者疯抢,目前滨江板块仅鲁能公馆公馆一家纯新盘,项目目前建设之中,由于需要现房销售,今年能否上市还待定。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

正方新城纯新盘:绿地理想城

绿地理想城是南京诸多需现房销售的地块中第一个上市销售的,首开将推出200多套精 装修公 寓房源,面积25、30、39平米,预计均价15000-17000元/平米,总价仅35万起步,对于需要过渡的刚需人群来说,真正实现了手握几十万在主城买套房。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

九龙湖纯新盘:恒大悦澜湾

九龙湖板块近期利好不断,先有未来网络小镇投 资落地,再有华谊电影小镇入驻,未来将成为既宜居又有潜力的新城。恒大悦澜湾首开已经拖了许久,据了解近期首开已经确定,将推出2、5、6、9、10号楼五栋住宅,371套房源,面积77、85、96、104、110、123、128、131平米。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

正方新城纯新盘:远洋山水

预计7月首开1、2、3、5、6号楼,一梯两户,面积89、105平米,共180套房源。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

1

1