海峡城在售公寓,总价130万起,最高优惠幅度10万

2017-08-08 18:50:01
摘要| 目前,河西已经进入现代化国际性城市中心提速发展期,在主导产业集聚、重大项目引进等方面形成了好的发展势头。鱼嘴地区,含南京“新高度”在内的商务总部大楼等一批大体量项目,正在紧锣密鼓地开展立项、设计等前期

      今年以来,河西发展热度不减,一波民生利好在路上。围绕“3+3”主导产业,建邺区坚定不移推动产业转型升级,重大项目招商成效显著。6月16日,苏宁银行总部落户建邺;6月23日,阿里巴巴江苏总部定址南京建邺区CBD区域的,让海内外的目光再度聚焦这片新城。7月17日,江苏省政府投资基金项目落户建邺……一大批产业带动力强、行业影响力高、区域辐射力大的龙头企业、重大项目纷纷选择建邺落户。

 

      8月7日,在建邺区委十一届四次全体(扩大)会议上,建邺区委书记张俊表示,要紧盯世贸国际广场、河西国际医院等一批下半年计划开工的项目。

       目前,河西已经进入现代化国际性城市中心提速发展期,在主导产业集聚、重大项目引进等方面形成了好的发展势头。鱼嘴地区,含南京“新高度”在内的商务总部大楼等一批大体量项目,正在紧锣密鼓地开展立项、设计等前期工作。

         河西发展速度不容小觑。且不说地铁元通站东南的新鸿基国金中心、德基世贸中心,以及位于奥南滨江的华侨城欢乐滨江等综合体项目也已通过建委例会程序;就在儿童医院河西分院隔壁,直接便利于青奥村国际社区的河西国际医院,下半年也要全面开工。今天《直播中国好楼盘》发现最美样板间,跟大家一起探访区域内的公寓——海峡城。

         从地理位置上看,世茂“海峡城”SOHO位于河西奥体板块之上,鱼嘴片区之内,靠近规划中的9号线,与世界500强总部隔街相望,与未来“南京地标高楼”仅一街之隔。西侧为鱼嘴湿地公园,东侧为中央生态公园,坐拥58里滨江景风光带,养浩然正气,纳天地长流。

         从商业配套资源上来看,海峡城自带的海峡云谷预计将会形成约2万的固定办公人群。海峡城北则紧邻百亿级文旅综合体“华侨城欢乐海岸”,未来该项目将涵盖商业、酒店、办公等多种功能,为河西南吸附百万客潮!此外,项目东侧临近四大鱼嘴区城市综合体,其中金地中心和正荣财富中心已在建,两者将共同形成约2-3万人的办公人群及商场工作人员,潜力不言而喻。

        海峡城装修交付,打造上叠和下叠户型。其中上叠的户型,1房2厅设计,层高约4.8米,共设有厨房、客餐厅、书房、卧室四重空间,相互独立,空能布局更加明确。下叠户型同样为1房2厅,整体开阔开间达约4米,客餐厅面积约21平米,空间布局更加多元。海峡城第三街区新领二期车位销许,于8月3日-9日进行认筹、认筹金1万,车位销许价21-25万/个;目前仅少量A7SOHO公寓在售,均价26000-27000元/平米,总价130万起。目前正在推送特价房源,优 惠最高可达10万元。 

二维码二维码


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论