官方点名!南京江宁梦工厂真要来了!今年有望正式开工!

2017-08-09 12:09:45|来源:乐居
摘要| 目前,区域内无房源在售,不少楼盘仅剩最后一批房源待加推,但由于时间待定,售楼处内已无置业顾问值守,然而关注这一批房源的购房者可谓不少,由于价格较低,不少刚需购房者依然紧盯这一片区域,希望能捡个漏。

      近日,南京召开第十四届委员会第四次全会,会议除了要求加快推进地铁5号线、1号线北延和7号线建设,做好2号线西延、6号线、4号线二期及宁句线前期工作外,还提出要加快推进江宁世茂梦工厂项目的建设。

      早在2014年,世茂梦工厂就已在南京文化创意产业项目推介会被介绍,落户江宁;2015年9月,南京市规划局公布江宁方山南部片区的详细规划,其中就包括世茂梦工厂项目。但在施工后不久,该项目就爆出停工的消息,直到现在依然处于停工状态,引得了不少梦工厂项目停工的传言,如今官方点名要加快该项目的建设,也是给之前心存疑虑的人们吃下了一颗定心丸。

此前停工的梦工厂此前停工的梦工厂

      据了解,世茂梦工厂项目总用地面积570公顷,东北至方前大道、南侧至解溪河、西侧至秦淮河,项目集主题乐园、主题地产和湿地游乐为一体,建成后有望成为南京文化旅游的地标性建筑。

梦工厂效果图梦工厂效果图

      世茂梦工厂的到来无疑全面利好方山板块的未来,而若真能在今年下半年有所突破性进展,相信对方山板块更是一个强有力的推动。目前,区域内无房源在售,不少楼盘仅剩最后一批房源待加推,但由于时间待定,售楼处内已无置业顾问值守,然而关注这一批房源的购房者可谓不少,由于价格较低,不少刚需购房者依然紧盯这一片区域,希望能捡个漏,随着地铁5号线的开建,5号线通往梦工厂的支线更是也有希望,而方山板块的这批明星房源可谓是低价入驻的最后一次机会。

1

世茂梦享家

预计后期加推8、9号楼最后2栋楼,共84套房源,面积89平米。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

中粮祥云

仅剩8号楼待加推,1梯1户,共22套房源,面积140平米,具体加推时间待定。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

中航樾广场

预计年内推出4、6、7号楼最后3栋住宅,约300多套房源,2梯8户,面积98、135平米,预计均价26000元/平米。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

金轮津桥华府

仅剩最后一栋15号楼待加推,1梯2户,面积88平米,共12套房源。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

武夷名仕园

预计年内加推目前剩最后一栋16号楼,面积139平米,共72套房源。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论