再不下手就晚了!首付40万起投 资南部新城地铁口公 寓

2017-08-09 14:44:27
摘要| 说起买房那些事,经历过的人都知道,可谓是五味杂陈。比如看中的房子没有及时下手,就被别人抢占了先机,再比如,刚筹到首付,房价涨了…….当然,最后最开心的肯定还是用尽全力挤上了买房班车。

       说起买房那些事,经历过的人都知道,可谓是五味杂陈。比如看中的房子没有及时下手,就被别人抢占了先机,再比如,刚筹到首付,房价涨了…….当然,最后最开心的肯定还是用尽全力挤上了买房班车。

       在这里,小编也想说个买房故事。时间追溯到去年10月。身边同事给小编推荐了一个小户型公寓,天隆寺地铁站,均价2万出头,一套32平的,大约65万左右。思前想后,拖到12月中旬去售楼处实地了解时,没想到相同的户型,总价涨到了70万。更让小编觉得不可思议的是咨询完走在回家的路上,置业顾问微信通知:刚刚看的那套房已经被认购了。昨天,小编再次走访该项目,据置业顾问介绍,总价80万起。换句话说,如果当初果断买下一套32平的小户型,目前也能赚10多万了。

      这家楼盘就是雨花客厅。地铁小户型公寓,自配商业综合体。当时,让小编心动之处也正是轨道交通和商业配套资源。出门步行2分钟到达地铁1号线天隆寺站,乘坐地铁3站达到南京南站,5站到达新街口。不论你的工作地点在新街口、河西还是江宁,都能轻松到达。此外,雨花客厅附近还有75、340、338、171、88、108等12条公交线路覆盖,出行无烦忧。

 

      除了交通有保障之外,对于年轻人来说,住所大型购物中心也不可缺少。周末休闲放松,与三五好友相聚,方便又省心。据了解,雨花客厅打造了13万方都市田园购物公园,能够满足商务交际、家庭生活、娱乐休闲等全年龄层次的需求。据了解,沃尔玛山姆会员店、上影海上明珠影城、迪卡侬旗舰店等多个商家签约入驻。

雨花客厅雨花客厅

      不少年轻人购买小户型公寓,前期自住,后期投资。如何让自己房产投资保值增值呢?业内专家认为地段好的房源抗跌性强。纵观南京8大房源板块,南部新城也被专家看做是继河西之后的南京第三大中心。雨花客厅正位于南部新城核心区。从地段以及周边配套情况来看,都是不错的选择。

      雨花客厅目前在售户型:32、37、42、47平,总价80万起。今年年底交付。样板间视频如下:

       


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论