宝华惊现不限购不限贷别墅!均价11000元/㎡吸引南京客群

2017-08-10 18:20:05|来源:乐居
摘要| 如果说,去年的仙东宝华是一场“刚需大战”,那么今年上半年就是一场“别墅大战”!

  乐居讯:如果说,去年的仙东宝华是一场“刚需大战”,那么今年上半年就是一场“别墅大战”!宝华桃李春风、新城源山、金科观天下、弘阳山卿、东原亲山等纯新别墅盘先后亮相,火热势头瞬间成为南京楼市焦点。再加上锦隆云山墅、新湖仙林翠谷、同城世家、香山壹境等老盘项目,宝华山周边俨然就上演着一场别墅大战。

  一纸限购令  将购房者挡在宝华门外

  别墅项目层出不穷,但购房者却被一纸限购令挡在了门外!众所周知,今年3月22日,镇江颁布限购政策,外地户籍在句容市区(含开发区)、宝华镇购买新建商品住房的,以家庭为单位限购1套。

  紧接着,今年4月2日,镇江又出限购新规,外地户籍在句容市区(含开发区)、宝华镇购买新建商品住房的,需提供在句容缴纳1年及以上的社保证明或个税凭证。

  句容楼市疯狂之际,南京市场早就对句容宝华市场做过实地调查,大部分购房者为南京人,部分项目的南京客甚至达到90%。一纸限购量,无疑是给南京购房者竖起了一堵无法跨越的墙。因此,宝华市场也瞬间转冷,刚需盘到访者寥寥,现在直接是不推盘无房可售;多个纯新别墅盘推迟上市时间,大部分都集中在9月、10月。

  置业宝华别墅  苦苦等待限购令解除还是另择他出?

  镇江限购政策明确规定,限购时间为半年,也就是今年9月份即到期。但是,限购是否会就此解除,还是个未知答案。为低总价买下宝华别墅,众多购房者是等待还是另谋他地?

  宝华山下之所以聚集众多别墅产品,自然是因为其拥有优质的自然景观资源。宝华山4A级森林公园,是森林覆盖率达到90%以上的天然氧吧,更具有“林麓之美,峰峦之秀,洞壑之深,烟霞之胜”四大奇景。

  另外,宝华板块与宁镇扬一体化发展核心区域--仙林湖仅一街之隔,居于宝华板块便可近距离享受宁镇扬同城发展带来的城际建设,仙林湖板块的地铁2号线、4号线轨道交通、斥资150亿打造的南京万达茂等商业配套都触手可及。繁华与静谧,自由切换。

  商业别墅不限购不限贷!改善置业不用等

  正如公寓对于住宅一般,别墅产品中也有不限购不限贷商业别墅,在严苛的限购令下成为无需观望等待的置业焦点。而在宝华板块,锦隆逸山苑真是这样的存在,40年产权亲水联排别墅及纯独栋,户型面积为259-449㎡,均价仅约11000元/㎡。

4

  锦隆云山墅对面的锦隆逸山苑依山就势,打造别具特色的山居别墅生活,满足改善客户别墅生活的度假之享

  不限购不限贷,就是锦隆逸山苑让改善需求无需等待!


 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论