南京人都去郊区买别墅了!主城低总价大别墅一房难寻?

2017-08-11 11:54:09|来源:乐居
摘要|  南京人为什么都选择去郊区买别墅呢?

  乐居讯:数据显示,2016年南京全市别墅共成交4526套,其中主城别墅占比23%,近郊别墅占55%,远郊别墅占22%;2017年上半年,南京全市别墅共成交839套,主城别墅占了15%,近郊别墅占据39%,远郊别墅更是占到了46%。在主城区别墅供应量少、房价高等因素的影响下,南京郊区别墅越发的成为别墅置业主力军。南京都市圈别墅异军突起,句容、滁州、马鞍山等区域项目成为南京别墅改善群的主要选择。

 南京人为什么都选择去郊区买别墅呢?

  原因之一即为南京主城别墅告急!近几个月,南京主城区别墅房源上市量不断减少,到8月份预计不足300套。但据数据统计,南京别墅市场购买需求却是非常旺盛,明显大于各楼盘供应量。南京主城区别墅供不应求,同时还受到购房资格的限制,一房难求,购房需求自然外溢,转变方向。

  原因之二即为南京主城别墅价高!物以稀为贵,既然主城区别墅稀缺,又占据了城市资源,总价自然高昂。秦淮河畔的豪宅就无需多说了,千万起步价,动辄上亿。即便是江宁牛首山、方山、江北老山、城东仙林紫金山脉的别墅,也多为总价五六百万起价。反观都市圈三五百万的别墅,小户型、低总价,让众多购房者轻松置业二套房,实现别墅梦。

 亲山又近城  主城低总价别墅一房难寻?

  置业都市圈别墅,势必是与主城拉开了一定的距离,甚至只能作为周末、假期的度假居所。如果能主城,何必都市圈呢?

  近日,小编听同事推荐了一家别墅盘,位于南京主城区,总价还只要420万起,首付仅130万起,瞬间引起了小编的兴趣。细问之下,才知道是位于城东麒麟的银亿东城。

  目前项目在售约144㎡、165㎡联排别墅,因项目附赠面积较多,别墅的实际使用面积达到约300㎡,包涵三楼主卧套房、二楼儿童套房、书房、一楼宽敞客厅、负一层健身房活动室、双车位停车库等,满足三室同堂的奢阔空间需求。另外,每个别墅均有约40-200㎡不等的庭院,三楼有远眺露台,有天有地有庭院的生活,就在这里。

3

  作为主城别墅,银亿东城多种交通方式快速连接主城。经S122自驾直达城市中心区域;附近有地铁4号线灵山站,179路公交站等,无缝对接马群,即可换乘地铁2号线,有可坐享招商花园城10万方商业配套。今年年底,经过银亿东城项目附近的S6宁句城际线将动工建设,未来社区再添一条轨道交通线。

  主城繁华与别墅静谧,银亿东城共享,可作为南京人的第一居所。首付130万起,置业南京主城一套墅,机会确实难寻。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论