绿地90亿拿下南京江北巨无霸地块 江苏新地标开始崛起

2017-08-11 14:54:44|来源:乐居
摘要| 今天,江北核心区见证了历史性的一刻。万众瞩目的G41地块今日开拍,南京第一高楼真的要来了。

  今天,江北核心区见证了历史性的一刻。万众瞩目的G41地块今日开拍,南京第一高楼真的要来了。

  早上9点土拍开始,当大家纷纷猜测G41地块究竟会花落谁家时,没想到10分钟结果便出,绿地集团以底价90亿拿下了这幅巨无霸地块,未来这里将建一座不低于550米的高楼,超越鼓楼紫峰大厦和河西南金茂摩天地块,将成南京乃至全江苏的新地标。一听就很令人期待啊!

1

  G41地块是江北新区获批以来,核心区拍卖的第一块地,再加上其配建的摩天大楼群,关注度自然高。G41是南京近两年来第8个百亿级超级综合体,未来这里将建5万平方米以上的五星级酒店,还将按要求引进全国500强企业总部。14.53万方新住宅项目将是江北新区获批后首 个新建住宅项目。除此之外,大家关注的江北核心区学区也有新动态,G41地块将配建核心区第一所24班的小学和12班幼儿园,未来就看哪所名校会被引进了。

1

  据官方消息表示,江北绿地G41地块已经确定案名为“绿地江北中心”。除了已经出让的这幅地块,江北金融中心一期也在上周正式开启全球招标,此次招标涉及江北核心区内的10幅优质地块,有8块都将进行高强度开发,建筑高度起步都在100米以上,江北的摩天大楼团即将开启,核心区未来大爆发指日可待。

  板块价值提升,周边楼盘再添利好。G41地块周边楼盘有华润国际社区、荣里、雅居乐滨江国际、观山悦等。  

  华润国际社区

  华润国际社区项目预计下期加推二期仅剩的D-2号楼,户型面积89108129平米,2个单元,两梯四户,共计200多套精 装房源,具体加推时间待定。详情可致电售楼处咨询。

 

  荣里

  荣里在售123410号楼城市主干道沿街准现铺,面积约90-200平米,均价29000-46000/平米。预计后期加推3031号楼小高层住宅房源,共125套,其中30号楼43套边户89平米房源,22套中间户113平米房源,31号楼60113平米房源,详情可致电售楼处咨询。

 

  雅居乐滨江国际

  雅居乐滨江国际目前在售四期69号楼少量房源,均为精 装交付,面积108143平米,均价29900/平米。 详情可致电售楼处咨询。

 

  观山悦

  观山悦主推洋房及高层房源,目前仅剩5栋洋房,2栋高层。暂时无房源可售,后期加推计划待定。详情可致电售楼处咨询。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论