溧水到南京主城将添一条免费快速路!预计2018年全线通车

2017-08-11 15:23:58|来源:乐居
摘要| 南京溧水是刚需置业的热门,城际建设更是众多置业溧水区市民关注的焦点。近日,溧水到南京主城区道路建设又曝出一大好消息,溧水到南京主城将多一条免费快速路!

  乐居讯:南京溧水是刚需置业的热门,城际建设更是众多置业溧水区市民关注的焦点。近日,溧水到南京主城区道路建设又曝出一大好消息,溧水到南京主城将多一条免费快速路!

  据溧水区城建集团消息,省道246北延工程正在进行最后的绿化种植,预计将于8月底完工通车,届时省道246溧水段经历了6年多的建设就将全线贯通。

1

  省道246起自南京绕城公路,向南经江宁区、溧水开发区、东屏、永阳、晶桥、高淳漆桥后,通往安徽省郎溪境内,全长约92公里,其中江宁段32公里,溧水段45公里,高淳段15公里,按一级公路标准设计,双向4车道。

  如今,该省道溧水段将全线贯通,等到江宁段修建完成后,其将成为溧水区继省道123之后第二条直达南京主城区的免费快速公里,多数路段设计时速达到100公里。而根据江宁交通建设集团6月份公布的消息,计划要求246省道江宁段在2018年底全面通车。

2

  又多一条溧水到主城的免费快速公里,对于溧水人民来说无疑是直接拉近了主城与溧水的时间距离。如今的溧水本就是刚需置业的热门板块,此前溧水万达广场416套房吸引7120组客户摇号、碧桂园翡翠台303套房有2977组客户摇号;中山首府266套房有3213组客户摇号,中签率都不超10%。

  现如今,溧水板块在售楼盘如创维乐活城、秦淮源筑、康利华府、溧水万达广场、万科城等依然是市场上受到购房者高度关注的热门盘。

  南京溧水万达广场在售D-7号楼酒店式公寓,总价23万起,面积25-52平方米。

 

  创维乐活城计划八月底九月初加推18、19、21、23号楼,户型面积83-127㎡,大约300套房源。目前在进行意向客户登记。

 

  秦淮源筑预计将于8月推出近400套房源,高层面积89、107、108、134㎡。

 

  康利华府计划后期加推8、11、12号楼,户型面积为95、106、121、138、143、182㎡,近400套房源,具体加推时间待定。

 

  万科城计划8月份推出5号地块房源,1、2、3、5、6、8号楼近290套小高层,户型面积为95㎡、112㎡、144㎡。

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论