光合新生,洺动金陵。8月12日下午,在万众期待下,由电建地产倾力打造的人居地标——电建地产·洺悦府“鸟语&花香”主题样板间惊艳亮相,南京的城市宜居样板就此拉开帷幕。活动不仅吸引了南京市民、同行、各大主流媒体的关注,更迎来了众多客户朋友,争相一睹洺悦府的非凡魅力,现场人潮涌动,盛况空前!

1

1

  下午15:00,营销中心内已是贵客云集,摩肩接踵。洺悦府贴心地为宾客准备了精致点心。半小时后在各大主流媒体、业内人士和新老客户的见证下,开放仪式正式开始,来宾纷纷争相一睹洺悦府样板间真容。而现场和灰姑娘一起乘坐南瓜马车,体验童话世界的缤纷乐趣,幸运大抽奖等等互动活动,更是将现场氛围一次又一次推向高潮。

1

  伴着现场欢乐惬意的氛围,准业主们在置业精英的带领下品鉴了“鸟语&花香”主题样板间。无论是样板间的格局和装修,均赢得客户的一致好评,更彰显了电建地产的实力。

1

1

  为何电建洺悦府样开现场如此火 爆,产品受到热烈追捧?下面为您一一揭秘。

  约1.6容积率 难能可贵

  电建洺悦府以高标准宜居尺度规划社区,是燕子矶板块内难得一遇的低密洋房,仅约1.6超低容积率的空间视野,在容积率动辄2.0以上,高楼林立的城北住区内实属可贵,契合城市精英对住宅舒适度的高要求、高追求。

1

  精工生活 一步到位

  洺悦府精装房让生活省时省心又省力,一步到位,拎包即可入住。甄选知名大品牌,形成独家定制的设计风格,悉心专研每一款设计风格,满足客户塔尖精神的消费需求。精心雕琢每一处细节,大到地板、墙面,小到开关、花洒,无一不从人居角度出发,精研每一寸空间功能,只为全南京呈现健康宜居的品质现房。

1

  光合户型 理想人居

  洺悦府二组团建筑面积约105-128㎡精工光合洋房户型方正通透,宽敞明亮、保证足够通风和采光,体现高品质生活对充沛阳光的迫切需求。方正实用的户型,功能完备,整体设计尺寸相对阔绰,流线感强,解决家庭全生命周期居住需求。

1

  (户型图:建筑面积约106㎡)

1

  (户型图:建筑面积约130㎡)

  咨询热点:025-52308888

  项目地址:南京市栖霞区迈尧路611号