俗话说:“家有摇钱树,富贵三代不用愁”,当前市场大环境,住宅双限出台,公寓新政限高,商铺作为稳定的长线资产,受到众多投资者的欢迎。商铺的投资方式,亦从1.0时代逐渐向3.0时代转变。1.0时代,多为沿街商铺,缺乏业态规划,无法承诺后续管理,品质和收益都不能得到保障。2.0时代,商铺业态得到统一规划,品质有保障,但后续管理和收益仍无法给予投资者信心。

  3.0新时代神铺,不仅规划一站式业态,且有带租销售,更由专业托管公司运营,集中引入一些大牌商家,让收益有保障,业主省事当铺主。保利中央公园,倾力打造托管式迷你MALL——保乐荟,统一规划,统一运营,统一招商,已有大批品牌商家抢先入驻,引起市场上投资者的竞相追逐。

1

 鼎盛人潮

  九龙湖核心商业新秀 20万常住人潮

  伴随大牌进驻、地铁开通、湖畔变美等区域利好,九龙湖片区已日渐醇熟,但区域商业仍以零散型为主,无法满足居民日益增长的消费需求,保乐荟占据九龙湖成熟趋势应时而生,填补区域商业空白,引领投资新风向。

  坐享保利中央公园、新城玖珑湖、中粮彩云居、康博花园、龙湖文馨苑,5大醇熟社区品质消费人群,周边学校、医院、厂区及企事业单位环伺,带来20万常住客流,毗邻地铁3号线、规划中5号线,区域外客流源源不断引流至此,庞大客流量孕育长效商机,人潮即钱潮,商业前景无可限量。

3

  业态齐全

  统一运营 一站式生活随享 

  随着人们消费观念的升级,规模性差、品牌稀少、业态简单的商业体并不能保障商铺后续经营,从而也无法保障投资者的收益,甚至可能到“冷铺”“死铺”的程度。业态齐全的神铺,是对品质的保证,也是保证旺盛人潮的关键。

  保乐荟打造生活荟、家庭荟、亲子荟、美食荟、活力荟为主题的分层功能空间,规划设计5层,业态丰富多元、品类众多,B1楼引入生鲜生活超市,1—4层分别规划引入生活精品、儿童主题、特色餐饮、健身会所,一站式吃喝玩乐购全覆盖。

3

  大牌聚荟

  品牌商家竞登场 买铺就买已租铺

  保乐荟虽然还未开街,就已吸引许多大牌聚荟。苏果便利、COCO奶茶、甜荟、巴比、桜千渡日料、大脸鸡排、九陌火锅、禧悦楼、七彩云居、吉姆考拉、金吉鸟健身、极真会馆、卡巴机器人、英树美肌、柠檬洗洗、佰草世家等品牌商

  家已签约入驻,未来还将有更多品牌商家进驻保乐荟。商业氛围日渐成熟,投资无忧坐享收益。

3

  保利中央公园·保乐荟销售动态: 

  买铺就买已租铺

  九龙湖商业新秀·大批品牌商家已入驻·带租销售专业托管

  约20-370㎡托管式迷你MALL

  投资热线:5883 8686

  售楼处地址:地铁3号线 东大九龙湖校区站1号口