仙林又一条主干道直通南京火车站!玄武大道堵点将被打通

2017-09-13 12:11:47|来源:乐居
摘要| 近几年南京的发展迅速,车流量开始不断增大,许多道路无法承载早晚高峰的车流进行了拓宽和打通,但仍有不少“老大难”道路一直无法得到缓解。

  近几年南京的发展迅速,车流量开始不断增大,许多道路无法承载早晚高峰的车流进行了拓宽和打通,但仍有不少“老大难”道路一直无法得到缓解。

  近日,仙林板块将新添一条东西向主干道,可以直接到达南京火车站。南京最大的“堵点”玄武大道至南京火车站这条线不论什么时间段都处于拥堵中,根据南京市交警部门的统计,南京最忙碌的三条路分别是应天大街高架日均车流量13.3万、玄武大道日均车流量13.1万,玄武湖隧道日均车流量12万。

1

  早晚高峰期就不用说了,南京内环快速路的车多且量大,一旦车辆压道或者有碰擦就会造成大面积拥堵,一些出租车司机也说,有好几次送乘客去城东上班,从模范马路隧道就开始拥堵,走了2个小时才通过经五路立交,劳心劳力。

  此次即将建设的这条主干道是为玄武铁北新城、仙林副城等片区的沟通提速,尽可能的缓解玄武大道交通繁忙、拥堵及疏解南京火车站的集散交通量。

  该线路拟定10月份开工,分为两端次第开建,首先开工的是栖霞段尧红路,位于丁家庄片区,西起玄武区与栖霞区区界,东至燕尧路,为了避免贯穿核心区,道路计划沿沪宁城际铁路线北侧布线,跨越铁路联络线,与寅春路平交,后转向西南方向,与燕尧路平交。拟定交付时间为20193月,设计时速60KM/H;第二次第的玄武段将于今年年底开建,这一段的道路往西延伸,与红山南路东延及尧红路玄武段顺接,预计明年10月份完工。

2

  据了解,尧红路栖霞段属于规划中仙林副城与主城区联系的13条道路通道之一,目前仙林作为宁镇扬一体化的核心发展区域,在轨道交通、商业、教育方面都有着巨大的进展,但是城市道路规划方面却没有什么消息。

  此前乐居小编也统计过南京堵点最多的地方就是城东这个区域,如今马群片区内的综合换乘站正在稳步建设,麒麟区域内的有轨电车也会缓解许多出行压力,而从仙林到主城的堵点也即将被这条东西走向的道路所打通,整个区域的利好和楼盘的价值都在不断的提升。

  仙林区域目前在售楼盘

  高科荣境

  高科荣境在售桂山堂35号楼精 装大平层住宅房源,主力面积319平方米,整体均价32000/平米;在售联排别墅,面积段在400-480平米,总价1000万起。

 

  南京万达茂

  南京万达茂在售写字楼,面积40-170平米,均价13800/平米;项目住宅剩余131416号楼,其中1314号楼为19层高、16号楼为32层高,每层8户。户型面积100110140平方米。

 

  仙林区域预计加推楼盘

  新城璞樾和山

  新城璞樾和山预计9月首开叠加别墅,推东侧约70套别墅,面积169-274平方米。项目共312套叠加别墅,面积169-274平方米;11套独栋别墅,面积300平方米起。整个项目包括了27栋住宅及4栋商业,其中2378号楼为3层的类独栋别墅,其余均为6层的叠墅产品。

 

  中南山锦花城

  中南山锦花城目前还剩下四栋小高层和一栋洋房未加推。现在在售少量1号楼和6号楼的房源,均为6层洋房,面积为121平米和一楼底跃160平米,都是大户型,一梯两户,毛坯交付,价格在26265/平米。

 

  羊山湖花园

  羊山湖花园预计后期加推最后四栋楼3号、13号、17号、18号楼,均为现房房源,面积是126-163平米,200多平米的底跃和顶跃,具体加推时间待定。

 

3


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论