宁芜铁路传新进展后板桥再添交通利好!最快明年7月通车!

2017-09-13 16:35:21|来源:乐居
摘要| 由于中兴路北延跨秦淮新河大桥所对接的河西段受宁和城际影响尚未开工,通车时间遥遥无期,因此岱山西路或将成为板桥人民最先享受到的一条新线路。

      上周末,宁芜铁路刚刚传出最新进展,南京市交通运输局网络发言人在回答网络问政平台网友提问时提到,目前市政府已就此项目多次召集我市相关部门和单位,以及上海铁路局召开专题协调会,也与涉及地块相关企业进行了多轮对接,力争宁芜铁路外绕项目早日开工。

1

      而在今日,板桥交通又传出新利好,江苏环保公众网公示岱山西路北延工程环境影响报告,岱山西路北延工程拟在年底全面动工,明年7月完工后通车。环评显示,岱山西路起于中兴路,止于天保立交,长760米,双向6车道,总投资9000万元人民币。

1

      岱山作为城南保障房片区,在区位上紧挨板桥新城,同样存在着出行不便的问题,目前进入主城主要通过岱山西路、岱山东路与绕城公路、205国道相连,现有交通已无法满足区域居民出行,未来预计将达到11万的岱山人口更是难以负荷。随着岱山西路北延工程的动工,区域内的交通状况将大大缓解,而岱山作为与绕城高速、宁芜公路相连接的中间段,是通往河西南的重要通道,同样也将利好板桥人民出行,大幅缩短板桥、岱山前往河西南的通行时间,预计10分钟内直达河西鱼嘴一代。

1

      由于中兴路北延跨秦淮新河大桥所对接的河西段受宁和城际影响尚未开工,通车时间遥遥无期,因此岱山西路或将成为板桥人民最先享受到的一条新线路。但随着明发浦泰梦幻家的正式收官,板桥地区最后一批1字头房源已经消失,后期蓝光公园1号或将板桥的置业门槛直接拉上350万+。而售楼处关闭许久的石林大公园也传出新消息,近期或有加推计划,目前二期正在建设中。纯新盘星叶欢乐城则明确表示今年不会上市。

石林大公园

目前二期楼栋正在建设中,预计近期有加推计划,详询售楼处。

 

蓝光公园1号

暂无房源在售,剩余9栋洋房未加推,面积133-152平米,具体加推时间待定。

 

星叶欢乐城

项目包含A、B、C三块用地,A地块为商住混合用地,规划建设12栋30-33层高层住宅,2栋7层商办楼及配电房门卫等配套用房,配建有2650辆机动车位,容积率3.3。B地块为幼托用地,拟建6班幼儿园。C地块为基层社区中心用地。

 

      除了板桥之外,沿宁芜铁路向下便是南京最后最后一个刚需地江宁滨江,受利于宁芜铁路最新进展的利好,未来8号线始发站便位于此。区域内在售楼盘同样有限,仅弘阳禹洲时光印象中国铁建原香颂两盘。

弘阳禹洲时光印象

预计9月加推14、18、21、22号楼高层房源,2梯4户,面积88、117平米,共计400多套房源;还将加推1号楼洋房,面积118、180、135平米。

 

中国铁建原香颂

预计后期加推1、6、10、13、14号楼五栋收官住宅,共390套,面积88-126平米,毛坯交付。

 
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论