揭开面纱!宝华山最后一个神秘别墅盘细节曝光 9月底面世

2017-09-14 09:33:13|来源:乐居
摘要| 还有8天,句容宝华楼市试行6个月的限购令将到期,是否会“解除限购”?答案即将揭晓,拭目以待!

  乐居讯(编辑:佳晔):还有8天,句容宝华楼市试行6个月的限购令将到期,是否会“解除限购”?答案即将揭晓,拭目以待!

  政策走向尚且不明朗化,但区域内的几大纯新别墅盘早已蠢蠢欲动,新城源山、弘阳山卿、东原亲山三盘均在南京城东森林摩尔商业街设置临时展厅,接待客户。其中,新城、弘阳两盘在9月初已先后公开项目示范区,且不约而同计划9月底首开推盘。而近日小编得知,另一个纯新别墅盘东原亲山也终于终于要面世了,预计9月底正式亮相

  与其它项目相比,东原亲山又具有怎样的独特之处,可保其在宝华别墅混战中崭露头角呢?小编特前往城东展厅实地踩盘,并从项目相关负责人详细了解了项目信息:

东原亲山森林摩尔商业街展厅东原亲山森林摩尔商业街展厅

 宝华之眼 山之南麓  匠心铸造山居低密墅  

  宝华别墅环山而建,或南或北。2016年12月6月,东原地产通过收购的方式拿下宝华山南麓一块住宅用地,东原亲山成为宝华山下为数不多的坐北朝南别墅盘。

  古代把南视为至尊,中国传统的政治文化也讲究“南面”,东原亲山落址宝华山南麓朝南而建,符合中国人传统的居住习惯。南山,春夏阳光充足,冬季可抵挡寒流,也更为宜人宜居。另外,宝华森林公园南麓并非游人必经之地,因此这一带丰富的动植物资源得以完好保存,且没有车马喧嚣,更为幽静。当然,在与南京主城的距离上也更近,仙林繁华咫尺之间。

东原亲山效果图东原亲山效果图  宝华山南面可开发的土地绵延数里,但真正坐山邻水的却只有南门口这一处。有人说,此地乃“宝华之眼”,古时蓄水之用的黄坑水库就在这里,有山有水才可为具有灵气的风水宝地。东原亲山“非湖山不入”却被这里的湖、山、林、坡打动,定址于此建造亲山近水的山居低密大宅

  经验借鉴 铸新中式东方审美山居别墅

  作为南京宝华山下的改善别墅,东原亲山注重东方审美,去掉传统繁琐的线条和框架,结合现代舒适人居的空间理念。

  听说过六善酒店吗?善于在自然美景中创造超凡住宿体验的 Six Senses 是山居酒店中的翘楚,全球仅9家门店,而在中国的唯一一家在青城山麓。其打造了113间套房和5处独立别墅,原始风格装饰搭配新派中式家居,还有一处有机农场,让业主身处酒店却无限接近自然。东原亲山项目设计借鉴六善酒店自然人居理念,将通过简洁流畅的线条、质朴的色彩搭配、青瓦木作玻璃的材质拼接,在宝华山下打造一座山居别墅范本。

东原亲山效果图东原亲山效果图

  当然,作为东方人居别墅,东原亲山依然传承了部分古建筑元素,其提炼出了六大规制,包括坡屋顶、飞檐、小青瓦、山墙、玻璃构架和风情木作。在产品建设上,亲山将完全融入这些文人的宅府规制,沿用古制建筑中的优秀设计,并在此基础上进行改良创新,打造别具一格的新中式建筑。

 重现邻里街坊  重温近邻乡亲之情

  古语有云:远亲不如近邻。邻里乡亲之情是一种超越血缘,无任何枢纽联系却异常亲密的关系。为让业主重温邻里之情,也为让业主未来的生活不再如城中一般“冷漠”,东原亲山在大区的景观设计中,融合传统民居的街巷理念,力求重构传统的邻里纽带。项目设置南面一进两户的归家方式,置一方面保证的沿道景观的完整性,一方面也拉近邻里街坊距离,打造紧密社区,让业主给彼此带来安全感与归属感。

 东原亲山效果图 东原亲山效果图

 纯粹墅居户户有院 纵览湖山大景

  东原亲山择址背靠4A级国家森林公园,坐镇宝华之眼,享受极优质的生态环境。为不辜负这天赋之境,唯有将产品规划为低密度、纯墅区。据悉,东原亲山项目共打造340套纯叠加别墅,全部为4层叠加产品,下叠户型面积为169㎡、189㎡,上叠户型面积为182㎡、192㎡。

  为让业主在别墅改善居住中,享受最大化亲近自然,享受空间。东原亲山产品在设计上注重多样性,结构建筑管线一体化梳理,合理布置每一块剪刀墙,使得内部空间有很强的可变性。在户型上,特设超大南向开间,保证每户最大程度占有优质的自然山水资源。层层退台设计,更为每一户打造超大南向露台,让室内外空间相互渗透融合。

东原亲山效果图东原亲山效果图

  “有天有地有庭院”是中国人梦想的院落生活,东原亲山从传统院落设计中汲取灵感,规划户户有院,让未来业主私享一方小花园。

  东原亲山项目预计9月30日正式公开样板间和示范区,10月份首开推盘。其独特的中式建筑可谓是宝华别墅混战中的一股清流,敬请期待。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论