投资超200亿! 燕子矶聚集三大商业综合体 最快明年9月开业

2017-09-14 15:22:17|来源:新浪乐居
摘要| 随着南京楼市的不断发展,一批新兴板块以黑马之姿,逐渐闯入人们的视野。

  乐居讯 随着南京楼市的不断发展,一批新兴板块以黑马之姿,逐渐闯入人们的视野。早些年因为重工业污染、破败不堪的燕子矶,在经过一轮整顿规划,重新出发后,已然是改头换面,万象更新。如今更是被列为南京重点打造的十大板块之一。

1

  日前,南京2017年金秋洽谈会正式开幕,江宁、江北新区分别揽获1700亿、1543亿大单,栖霞区也不甘示弱,将在金洽会期期间陆续签约43个亿元以上优质项目,总投资额约1250亿元。

  据悉,在今日的栖霞区金洽会专场活动上,共有包括尧化信息追溯项目、美药星药械研发平台项目、optimal亚太研发中心项目等18个签约项目过亿。最值得注意的是,本次签约还包括了投资200亿元的燕子矶万象汇项目,这是继7月华润拿下燕子矶G32地块、华发拿下G29地块后,该项目首次出现新进展,并且是在众多小道消息后首次有官方敲定万象汇正式入驻燕子矶新城。

  商圈大爆发 城北聚集三大商业综合体

  根据之前规划,燕子矶将用3-5年的时间,打造总建筑面积达140万方的五大商圈,把燕子矶打造成宜居、宜业、宜游的现代化滨江生态新城。

  但该区域一直缺乏大型商业综合体,区域内仅有万谷慧生活广场、晓庄国际广场等小型商业体,商圈一直处于起步阶段。

  不久前,《燕子矶老镇城市设计》成果草案公众意见征询。其中提到,未来的燕子矶老镇地区将建设完善的交通、市政、公共服务等设施网络来承载地区的发展:发展特色的商业、街区、餐饮、酒店等,成为观光旅游、休闲娱乐、商业配套服务的滨江地带。大家最关心的中心商业区将打造成以商业中心为主的综合商业街区,既可服务于周边住宅,也可为游客提供大型特色购物环境。

  截止到目前,燕子矶地区已经有三家大型商业综合体落户,分别是燕子矶招商花园城与新签约的华润“万象汇”与“大悦城”。

  目前,招商花园城在建中,总建筑面积10万方,前段时间最新曝光了内部效果图,预计明年9月就将开业。

(效果图)(效果图)

  未来将与万象汇以及G29地块的商业体一起,形成燕子矶商业三足鼎立的局面。

  可以看见的是,随着区域内各大利好的陆续落地,燕子矶已远非那个化工重地,即将迎来一个崭新的时期。

  目前区域内可售住宅并不算多,优质房源更是一房难求。

 

  中航国际社区位于燕子矶新城,周边有燕子矶滨江风貌带、观音门公园、燕子矶公园。

  项目89到140平米的面积段、四种功能户型,既满足了初次置业的刚需客户,也符合改善型的居住需求。值得一提的是140平米户型,四房两厅两卫设计,方正实用,科学地进行动静分区,为全家老人、小孩和年轻人都提供了独立且互动的生活空间。

(140平户型图)(140平米户型图)

  在居住功能设计方面,凸显“全龄化”“全生命周期”的成长理念,N+1 多功能空间满足不同居住需求。

  项目动态:中航国际社区预计9月加推6、7、8号楼,户型有89、95、115、140平米,共372套,两梯三户,前期房源均价25800元/平米左右。详询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论