限购+不开盘,如何以高性价比投资河西?今年房地产新政发布以来,商业不动产投资成为机遇。面对机遇,我们如何理性的选择商铺投资,如何合理的进行投资呢?本周六在金隅·紫京府售楼处,一场精彩的专业投资解析讲座将盛大开讲,现场由专家为你解析河西不动产投资问题,为你的财富人生助力。

  论道投资 驾驭财富

  随着通货膨胀、货币贬值等经济常态被越来越多人所熟知,投资已然代替储蓄成为大众理财的选择,运应而生的各种理财产品更是琳琅满目,种类繁多。金隅·紫京府为解决客户投资烦恼,特邀天风证券江苏分公司资产管理部经理姚黎成,和有8年地产媒体从业经验,研究南京商业地产发展脉络,熟知全市重点商圈的南京商业荟主编贾丛,于2017年10月21日(周六)下午14:00在金隅·紫京府售楼处,举办一场别具意义的投资理财讲座,在现场进行全面讲解,剖析经济形势,解决客户在投资、融资等方面的问题,为想要投资的客户解密财富密码,挖掘生财之道。

(实景图)

  智赢天下 宝地生金

  河西作为火速崛起的南京发展新中心,投资价值不言而喻。河西是南京金融、商务、商贸、会展、文体五大功能为主的新城市中心,河西中部定位为河西新城中心所在地,中高档居住区,滨江休闲游览区,高科技都市产业区。紫京坊主力建筑面积约40-60m2纯沿街底商雄踞繁华正河西,承接雄厚发展基础,拥揽万千产业资源,具有天生区位优势,汇聚南京高端商配,四大繁华商圈环伺,为商街带来无限客源,同时新兴商业在建,繁华呼之欲出。

   

(实景图)

  财富人生 紫京坊助力

  紫京坊更有四重大礼献礼全城,助力客户财富人生。一重大礼,特定商铺首付一成,低投入高增长,自己轻松做老板。二重大礼,一“荐”万金。介绍成交后即奖励3万元/套,回馈社会各界对紫京坊的厚爱与支持。三重大礼,成交即减免服务费2万,让利客户,诚意答谢客户。四重大礼,到访成交有好礼,到访即有惊喜,成交即有大礼相送,此次优惠力度空前绝后,紫京坊主力建筑约40-60m2 纯沿街底商,带你走上财富人生。

  

(实景图)

  销售动态:首付35万起,执掌河西钻石旺铺,主力建筑面积约40-60 m2纯沿街底商,金隅·紫京坊正在热售。

  项目尚有产权车位在售,具体销售信息恭请莅临紫京府售楼处现场咨询。

  府上热线:025-85861888

  项目地址:南京市建邺区兴隆大街与泰山路交汇处