鼓楼滨江270度无遮挡江景房大起底!沉寂6月多盘曝要开!

2017-10-22 10:00:00|来源:乐居

      今年金九银十,南京楼市并没有迎来预料中的大放量,除了刚需盘之外,改善盘显然没有机会亮相,以城北纯改善板块鼓楼滨江来说,距离上次有楼盘推新已经过去近半年的时间,目前区域内库存基本见底,仅剩少量40年产权公 寓和50平米左右的超小住宅在售。

      上周,这个沉寂已久的板块终于传出最新动向,区域内一线景观楼盘深业滨江半岛在10月14日盛大公开二期揽江府江景楼 王的实体样板间,样板间位于2号楼24层,其中西边户191平米户型坐拥270度景观阳台,看江无死角。

样板欣赏

      阳台景色:

191平米客厅阳台191平米客厅阳台

191平米卧室阳台191平米卧室阳台

139平米阳台139平米阳台

138平米阳台138平米阳台

      此处图片有限,更多的风景欢迎大家实地去考察,小编在工作日周四前去踩盘,前来看房的人仍然是络绎不绝,置业顾问忙到接待不过来,而2号楼作为景观楼 王,仅264套住宅,错过也确实是不再有。

识别二维码可查看样板间VR全景识别二维码可查看样板间VR全景

 

项目动态

      据悉,深业滨江半岛预计11月加推2号楼,主力户型面积132-192平米,3梯3户(2座客梯1座货梯),西边户191平米,中间户138平米,东边户139平米,另有12套跃层房源,户型面积220-360平米,共264套房源,70年产权,毛坯交付。 值得注意的是,鼓楼滨江是一个多65年产权住宅的板块,此次项目加推为70年产权纯住宅,相比于大家对于65年产权的疑虑,入手可以放心。

1

户型分析

      本次项目加推共有4个平层户型和2个跃层户型,平层户型中,138、139为三房设计,165、191为四房设计,相比不少楼盘90平米做三房,深业滨江半岛的户型显得宽敞了许多,也颇显豪宅范。跃层户型还配备了露台,给一线无遮挡看江提供了最好的体验感。

B1户型,3室2厅2卫,138平米:

1

C户型,3室2厅2卫,139平米:

1

A户型,4室2厅2卫,165平米:

1

D户型,4室2厅3卫,191平米:

1

H户型跃层,6室3厅3卫,295平米:

3

K户型跃层,6室3厅3卫,362平米:

1

周边配套

      作为主城板块,鼓楼滨江地理位置优越,相比河西距离主城更近,也无需等待新城开发,各项配套已经十分醇熟。

教育资源:说到鼓楼,最优质的就是学区,深业滨江半岛项目已正式与拉萨路小学方家营分校签约,另外周边还有天妃宫小学、复兴小学力学分校、姜家园小学、十二中等。

医疗资源:项目周边医院能级均比较高,三甲医院南京医科大学第二附属医院距离项目开车10分钟左右;另外还有江苏省口腔医院和诸多社区医院、医疗机构等。

周边商圈:项目自身规划有3万方商业,周边已建成的大观天地、阅江广场均步行可达。周边还有规划中的40万方民国风情街、中冶盛世滨江打造的和记洋行旧改主题商业。

交通配套:项目周边规划有地铁5号线,预计在2021年底通车,距离项目最近的站点是终点站方家营站,步行10分钟内可达,可以说是纯地铁盘。

项目实景

      项目小区大门已初见端倪,颇为大气。住宅仅有3栋,中午时分未有遮挡,采光较好。

1

1

区域楼盘

      除了率先有加推动作传出的深业滨江半岛外,鼓楼滨江有望在今年末迎来一波新加推,其中同属瞰江盘的中冶盛世滨江即将推出锦绣公馆全新组团,面积85-230平米,其中65年产权面积85-140平米,层高7层;70年产权面积140-230平米,层高11层,样板间预计在近期公开。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

      而一直以小户型闻名的证大此前曾在鼓楼滨江打造证大大拇指广场,最小户型让刚需也圆了鼓楼滨江梦,此番再度出击打造证大阅公馆,最小面积76平米,也让动辄500万起步的鼓楼滨江显得亲民了许多。项目预计首开A、B两栋楼,面积76.6-113.3平米,共413套房源。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

      一条马路之隔的恒大滨江也在此时传出加推计划,预计10月加推1、2号楼高层,共424套房源,户型面积约50、88、100平米。另外,目前项目还有少量48平米房源在售,200万之内可以拿下。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

      自从下关并入鼓楼后,鼓楼滨江以其高起点和高规划一路领跑城北,也是整个大城北板块中第一个房价破三上四的区域,其所拥有的滨江资源有南京新外滩之称,想来在此拥江发呆莫不是一件幸事。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起