南京鼓楼再添一纯新盘!绝版位置坐拥4线地铁4大商业体!

2017-10-26 15:57:15|来源:乐居

      鼓楼区作为南京率先发展的中心区域,常住人口多,发展完善,但地块储备却基本为零,想要在这里置业一套新房实属不易。目前,区域内在售的三大楼盘都位于铁北小市板块,后期无待售楼盘补仓,而拥有众多库存的鼓楼滨江也实为撤下关而来,真正原属鼓楼区的土地着实有限。

      去年年末,鼓楼区有一副G83地块出让,龙湖以4.3万元拿下,仅仅半年过去该地块规划就已出炉,案名定为龙湖紫都城,并在10月21日正式公开项目营销中心。当日,近千名嘉宾到访,现场人头攒动,好不热闹。

1

项目规划

      龙湖紫都城为商办用地,项目占地面积1.34万平方米,规划建筑面积8.7万方,其中3万方商业为龙湖自持,容积率6.5,规划建设3栋商业办公楼,1栋社会停车楼,3栋商业办公楼上都将打造屋顶花园。预计首开推出1号楼公寓(9-25层),东南朝向,4梯14户,户型全部为75平米,共238户。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

1

效果欣赏

1

1

户型分析

      项目所有户型均为75平米,层高3米3,开间6米6,毛坯交付,后期业主可自行分隔成两间,打造平层双钥匙户型,自用一间出租一间,以房养房。

1

1

道路交通

      龙湖紫都城地处鼓楼区“城市第三商圈”中央门核心,建宁路与金贸大街交汇处北侧100米,对面即是玉桥市场,地理位置十分优越,未来将有四线地铁环绕。

1

轨道交通:目前项目周边已有地铁1号线3号线开通,7号线9号线正在规划建设中,预计到2022年,龙湖紫都城将实现四线地铁环绕。项目距离南京站1站、新街口4站、夫子庙7站,交通非常便捷。

公共交通:区域内拥有10路,42路,54路,76路,209路,501路等10余条线路,可通过中央门东站换乘到达主城各片区。

自驾路线:三横三纵交通网,中央路,虎踞北路,城东干道,建宁路,内环北线,和燕路畅达全城。

      总的来看,龙湖紫都城地处交通枢纽位置,比邻城市陆运中枢南京站,享有3公里50万常驻人口和火车站带来的月均约150万的人口吞吐量,是南京少有的既享城市核心,又得城市繁华的项目。

周边配套

商业配套:南京商厦、金茂广场、先锋奥特莱斯商场、金桥、玉桥商场

南京商厦南京商厦

先锋奥特莱斯先锋奥特莱斯

玉桥商业广场玉桥商业广场

医疗配套:南京市第二医院、鼓楼医院、江苏省中西医结合医院

教育配套:11所著名高校(南大,南财,南工业,南林,南师大,南审,南邮,东大,南艺,河海)

周边景观:玄武湖公园、神策门公园、红山动物园、阅江楼景区

项目动态

      项目预计11月首开,推出1号楼公寓(9-25层),东南朝向,4梯14户,户型全部为75平米,共238户。样板间目前已经装修好,即将对外开放。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

      项目地处主城,周边发展比较成熟,但相对来说比较破旧,老旧小区多,希望龙湖紫都城的入驻也会给区域带来不一样的新鲜血液。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起