江宁大学城4.8米挑高公寓亮相 今天全南京的人都涌到这

2017-10-28 21:18:47|来源:新浪乐居
摘要| 今年5月份,南京出台相关新规,明确要求酒店式公寓的层高从4.8米限制到3.6米,并且已在7月1日起施行。

  乐居讯 今年5月份,南京出台相关新规,明确要求酒店式公寓的层高从4.8米限制到3.6米,并且已在7月1日起施行。

  可以说,南京禁止“商改住”,直接宣告未来市场上公寓房源会大幅减少,而明确要求酒店式公寓的层高从4.8米限制到3.6米,则很大可能使现在在卖的4.8米挑高公寓“卖一套少一套”!

  今天,江宁大学城内的中粮祥云,正式公开了项目二期产品的公寓组团:悦天地。面积40-45㎡,包括3m、3.9m的平层以及4.8m的挑高房源,就吸引一大批区域意向者前来参观!

1

2

3

 交通便利!地铁1号线直达悦天地!

  越繁忙的生活,越需要极简主义去调和,去掉冗余、聚焦核心,把时间花在在美好的事情身上。中粮悦天地紧邻南京地铁1号线南京交院站约900米,以多维立体路网串联城市脉络,以便捷交通连结南北,快速畅达心中所往。

4

 4.8米LOFT挑高公寓 空间做到极致!

  据悉,悦天地规划3栋公寓,其中2#、3#为4.8米挑高,毛坯交付,户型面积40-45平米,5#为平层,精装交付,户型面积35-40平米。

4

  4.8米LOFT挑高公寓,优势自是不用说!打破原有的空间布局,一层价格,收获两层空间享受。

  建筑面积40-45平米灵动空间,采用双钥匙户型配置,房厅卫全部乘以2,功能百变!

  对于买房人来说,真的很划算!

 江宁大学城中心 基础配套一应俱全!

  此外,中粮悦天地地理位置优越,属于南京市江宁区大学城版块,发展潜力巨大。周边配套完善,拥有丰富的商业、医疗、教育、自然资源等等,24所高校环伺,6大高端产业园星罗棋布,是近期被外界公认的南京市近年来少有的近城区的优质区域。

5  项目动态:据悉,未来该项目除了住宅、公寓,还涵盖了时尚街区等商业模式。预计12月初首开2#楼共计613套房源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论