省中医院仙林分院一期方案设计竞赛公告!总投 资增加1亿

2017-11-02 12:57:47|来源:乐居
摘要| 10月底,久未发声的省中医院仙林分院传来了最新消息,南京仙林大学城官方网站发布了关于省中医院仙林分院一期项目方案设计竞赛的公告,这将预示着该项目距离开工的时间不远了。

  10月底,久未发声的省中医院仙林分院传来了最新消息,南京仙林大学城官方网站发布了关于省中医院仙林分院一期项目方案设计竞赛的公告,这将预示着该项目距离开工的时间不远了。

1

  早在今年4月份的时候,省中医院仙林分院就已经签约并且落户仙林湖板块,毋庸置疑成为该板块的一个热点话题。但自从确定入驻之后,该项目就再也没传出动静,不少仙林人不免紧张了一下。不过,随着近期官方网站的公告,让区域内市民悬着的心终于可以放下了。

  具体公告内容显示,江苏省中医院仙林分院的建设单位为仙林大学城管委会,此次的一期方案设计竞赛,将采用资格审查的方式综合评分,按评分高低选择最优的三家设计单位参加方案竞赛,此前发布计划的开建时间是明年年初,如此看来,到了明年省中医院仙林分院就可以稳步建设了。

3

  省中医院仙林分院位于仙林大学城白象片区,与南京万达茂仅隔一条马路,与小红花艺术小学相邻,整个项目建筑面积为12.6万方,原计划投 资接近10亿元,但在本次公告内显示,工程总投 资约11.088亿元,比原计划增加了1亿多。

2

  一直以来,仙林湖板块一直是教育的“领头羊”,近两年在商业综合体和地铁轨道交通方面也有着巨大的飞跃,而相对在医疗方面的规划就比较少了。临近年底,仙林湖区域内的不少房源也面临着交付,并且现在大部分楼盘也都变成了现房销售,板块内聚集的住户越来越多,看病就医的人流量也开始增加。

  省中医院仙林分院预计明年年初进行开建,预计2021年投入使用。目前仙林湖板块内在售的房源并不多,但上个月末的开盘潮中,新城璞樾和山进行了首开,加推了200多套叠加别墅房源,并且相邻的高科紫微堂也公开了售楼处和样板间,预计年内首开。

  新城璞樾和山

  新城璞樾和山首次开盘共推出258套叠墅和104套储藏室,本次开盘总价519.2-778.5万元,面积段169-298平米。

 

  南京万达茂

  南京万达茂在售商铺,位于整个项目北面入口处,面积约50-120平米;在售少量前期学立方(24号楼公 寓),面积51平米;另在售25号楼写字楼房源,面积40、80、100平米,毛坯交付;整体均价16500元/平米左右。

 

  高科荣境

  高科荣境在售桂山堂精 装大平层,35号楼剩余少量在售,主力面积319平方米,整体均价31000-32000元/平方米。

 

  高科紫微堂

  高科紫微堂今日公开售楼处和样板间。项目规划了232套平墅和18套合院别墅。平墅面积160-220平米,精 装交付;合院面积550-680平米,毛坯交付。

 

  中南山锦花城

  中南山锦花城前期房源均已售 罄,目前剩余3、4号楼未加推,共计176套小高层房源,预计12月份加推,户型面积为79、96、112平米,均为一梯两户,计划交房时间为2019年10月,具体开盘时间和价格待定。

 

  除了已经建成的项目之外,旁边的融信仙林湖G58地块规划打造20栋住宅,目前正在建设中,如此看来,未来在仙林湖板块置业也并非没有机会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论