江宁东山牛大了!重磅出行利好兑现!但购入机会只有这1个!

2017-11-02 17:12:17|来源:乐居

      10月30日上午十点,纬七路东进工程(应天东街)正式通车试运行。该线路西起双桥门立交,跨大明路,接应天大街,东至高桥门转盘与宁杭高速相连接。

1

      至此,困扰南京人民多年的卡子门堵点终于被解决,不仅仅生活在主城城南附近的居民享受到实实在在的利好,对于江宁东山麒麟的人民来说也可以避开双龙大道—卡子门这一堵点,走天印大道、宏运大道、宁杭高速、应天东街进出主城。

      出行利好的兑现使得主城居民眼中遥远的东山 、麒麟也变得触手可及,公共交通方面,东山板块有地铁5号线加持,麒麟有轨电车则已经通车运行,相比于那些既没有地铁、更没有地铁规划的区域,这些2万+板块显然更适宜居住。不过,当前这两个板块库存不多,特别是东山板块,由于发展较早,周边都已比较成熟,剩余地块较少,目前区域内仅一家纯新盘——万科金域国际(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)


1

 

      万科金域国际于上周末正式公开售楼处,样板间预计近期公开。项目预计11月首开4、5号楼,面积90、145平米,共168套成品房源。

1

首开户型

      项目共打造三种户型,分别是90、135、145平米,首开的两栋楼共两种户型,2梯3户,中间户90平米,边户145平米,值得一提的是,项目所打造的145平米户型,客厅面积达50平米,阳台进深2.4米,主卧面积也有26平米,完全针对改善型客户,可以说与南京市场上普遍的90平米小三房产品是完全不同的体验。

90平米 两室两厅一卫:


1

135平米 三室两厅两卫:


1

145平米 三室两厅两卫:


1

交通出行

      万科金域国际地处东山板块中心位置,周边上元大街、天印大道、金箔路三条主干道交接,无论是公共交通出行抑或是自驾,都十分便捷。

1

自驾出行:项目西、北、东三面被上元大街、天印大道、金箔路三条主干道包围,刚刚通车的纬七路东进工程更是直接利好东山板块,从项目所在位置上天印大道之后,可直接走宏运大道、宁杭高速、应天东街进入主城,无需绕行至卡子门立交。

公共交通出行:项目距离地铁1号线天印大道站2.6公里,可通过公交5站路程接驳,另外,项目周边规划有地铁5号线上元大街站,预计2022年通车,12号线金箔路站则还是远期规划。公交方面,项目周边即是东山公交场站,周边公交线路众多,可到达江宁全境。

1

2

3

周边配套

      万科金域国际地处江宁东山老城中心区,周边各项配套均比较完善,商场、医院能级也比较高。

商业配套:项目距离江宁万达1.5公里路程,周边覆盖商场、超市、电影院、商铺、农贸市场,无论是购物还是日常生活需求均可以满足。另外,距离项目不远处还集合了百家湖、双龙大道两大成熟商圈,完全不需要新街口。

1

教育配套:项目周边有上元小学、上元中学、南师附中江宁分校,其中南师附中江宁分校更是曾经出过南京市高考状元。相比于江宁其他板块的教育资源,这里堪称是学霸级别了。

医疗配套:项目周边覆盖三大甲级医院:江宁区中医院、江宁医院、同仁医院,另外项目附近还有博爱医院和五洲医院。

1

2

3

项目动态

      万科金域国际为准现房交付,除4、5号楼之外,其余楼栋均已封顶,外立面也已建好,目前,4号楼建设到14层左右,5号楼建设到15层左右。

2

3

      项目预计11月首开4、5号楼,面积90、145平米,共168套成品房源。(点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

      相对于规划还未成型的板块来说,东山板块的一大优势就是发展早、比较成熟,你不需要花上5年甚至10年的时间来等区域的发展,入住即可享受周边配套,特别是项目还是准现房,对于亟需入住的购房者来说,不失为一个好的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起