曝光!S6城际全线开工 地铁纯新盘首开在即总价100万起

2017-11-03 12:07:05|来源:乐居

  宁句城际总投 资38亿元,建设周期2017-2021年,共设站12座,由马群站起连接麒麟、汤山至句容,线路全长约35.418公里,建成通车后将利好沿线数十万居民,是宁镇扬一体化中无比重要的一环。据最新消息,目前S6城际全线已经开工。

1东郊小镇和麒麟山庄S6勘探

1汤山段在汤山西公交站旁

  今年10月份,官方终于公布宁句城际句容段暂设“黄梅”、“黄金坝”、“句容”三站,近期句容一家纯新盘中骏四季阳光悄然公开,项目距离规划中的宁句城际S6号线黄金坝站仅2.5公里左右,今日小编特地前往探访。

1

1

  据置业顾问介绍,中骏四季阳光是中骏置业继禄口的中骏六号街区中骏禄口G02地块之后布局南京的第三子,也是目前中骏第五个“四季系”产品,这个系列以挑选有发展潜力的特殊区位为主要方向,选址句容经济开发区也是看好句容城西发展前景。下面一起来详细了解下这个项目。

 

项目规划

  中骏四季阳光共规划18栋成品精 装住宅,其中小区东西两侧分布8栋高层,中间户90平米,边户121平米,两梯四户;中间分布10栋洋房产品,户型面积均为121平米,一梯两户。

1

  小区规划总户数1200户,机动车位1116个,车位比达到1:0.93。小区整体采用人车分流设计,保障小区内行人安全,同时地下车库连通整个小区,建成后将设有楼栋标识方便定位停车。

1

  小区内部规划三大活动区域,小区总入口设立景观带小型喷泉,东面四季主题氧吧,小区中间区域配置宠物广场,北区设立老人活动区和儿童活动区,荧光跑道环绕整个小区。

1

  售楼处旁就是项目施工现场,可以看到目前土地已基本平整,大型机械正在打桩,最快或于年内入市。

1

户型分析

  中骏四季阳光主力户型面积98、108、121平米、其中高层户型中间户98平米,边户108平米,洋房整体均为121平米户型,可以同时满足刚需及刚改客群需求。目前仅公布了108平米、121平米两种户型图,项目样板间预计11月4日正式公开。

1108平米户型

  108平米户型为高层边户,三房两厅两卫,两梯四户。户型方正,南北通透,南北三阳台保证了采光充足;值得一提的是,客餐厅零过道设计,避免了空间浪费,更加实用;主卧套房设计,配备独立卫浴间,保障了业主生活的私密性。

121平米户型121平米户型

  小高层洋房产品户型面积121平米,三房两厅两卫四阳台,一梯两户。三开间朝南,连接南向三阳台,采光好;客卫干湿分离设计,更加实用;主卧同样套房设计,配备独立卫生间。

区位交通

  中骏四季阳光位于句容经济开发区华阳西路以北,兴源路以东,距离规划中的S6号线黄金坝站2.5公里。

1

  项目周边公交站点较多,出行便捷,后期通行南京可乘坐宁句城际S6号线直通马群站,预计半小时左右。但是目前出行南京主要依赖宁句线公交,可从新世纪广场北站对接2号线马群地铁站,车程约90分钟,自驾约1小时左右。

1

1

周边配套

1

  商业配套:中骏四季阳光北侧为句容皮草商品城,崇文西路沿街大润发玛特,距离中央购物广场约2公里,车程不到5分钟。

1

1

  教育资源:项目南侧地块规划石狮中学、句容第三小学新址,周边目前已有句容市第三中学、玉清中学、开发区中心小学、崇明小学等。

1句容市第三中学

  医疗资源:项目南侧规划市妇幼保健院新址,距离句容市人民医院约2公里,该医院是一所综合性二级甲等医院。

  交通配套:项目目前出行南京主要依赖宁句线公交,目前已规划宁句城际S6号线,项目距离黄金坝站约2.5公里,后期建成通车后出行南京将控制在半小时以内。

1

总体评价

  中骏四季阳光位于句容经济开发区,周边商圈交通学区医疗资源配套醇熟,生活十分方便,待宁句城际建成通车后句容出行南京也只需半小时左右。项目整体户型面积98-121平米,分高层和洋房两种产品,涵盖刚需及刚改客群。随着宁镇扬一体化进程不断推进,南京对都市圈认可度越来越高,在南京普遍高房价的大环境下,南京人置业需求也不断外溢,对于刚需来说,置业句容也是一个错的选择。

  中骏四季阳光共打造18栋精 装住宅产品,户型面积98、108、121平米。其中8栋高层,中间户90平米,边户108平米,两梯四户;10栋洋房,户型面积均为121平米,一梯两户。预计近期公开项目样板间,首开时间待定。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起