南京鼓楼滨江大动作 外滩新城携封卷之作震撼来袭!

2017-11-03 13:15:02|来源:新浪乐居

  乐居讯 现如今的南京楼市,鼓楼与河西,无疑是南京目前最火热的两大板块。继承了老下关的商业、教育、医疗资源,拥有绝对高起点的鼓楼滨江,未来发展备受期待。

  近日,微信朋友圈流传出一个最美秋日江边钢琴独奏视频:恢弘磅礴的江景,悠扬大气的琴声……将滨江生活的日常之美展现的淋漓尽致,拍摄地则是鼓楼滨江外滩。

  一时间,这片热土再成焦点!https://v.qq.com/x/page/x0568a8v6l2.html

  主城北 此心安处是吾乡

  邻水而居,择水而憩,自古就是人类亲近自然的本性,亦是人类亘古不变的梦想。尤其在东方的传统人居文化中,临水而居更透露出居住者的那一份情怀。

  从哈德逊河到塞纳河,从黄浦江到珠江,每一个泛起的涟漪都是让全世界倾倒的绝代风华。江是风景,更是繁华。

1

  南有夫子庙,北有大马路,当年的大马路曾经是南京繁华热闹的地方。来往的商船,热闹的商埠,一度被称为“南京外滩”,而这一切皆因其临江的地理优势。

  但随着水运的没落,下关的交通优势不再,繁华喧嚣归于平静,下关也渐渐变成了人们口中的“老下关”。

  但江,还在。落寞的岁月里,抚慰着一方人民,安之若素,静待花开。

  2012南京跨江发展,一笔划定鼓楼滨江阔达384万㎡恢弘版图,大马路以8大商务中心的“大马路民国商业休闲区”崛起南京。政府投资、建筑修缮、民国风情旅游区打造、商业中心重塑,甚至是电影场景取景地的建设,多重建设重心凝聚一身,众多一线开发企业进驻鼓楼滨江板块,纷纷落子长江之畔。

  波澜壮阔“南京外滩”再次舒展开来,百年商埠老下关复兴腾飞,迎来新时代商业的大爆发。这一次,是新生,更是希望。

  江,是蜕变的见证者。

2

  远离喧嚣,寻一江水,享一方宁静。

  主城以北  此心安处是吾乡。

  十三年一场轮回  恰逢此时佳期

  13年前,世茂集团以超凡远见拿下一线滨江地段,以豪宅教父之精神,打造南京滨水大宅:世茂滨江外滩新城,一举结束南京无临水豪宅时代。

  13年后,华宅大城于鼓楼区滨江风光带华丽而生。世茂外滩新城集聚高档滨江生活住区、星级希尔顿酒店、甲级写字楼、跨界沿江商业为一体。

  片区内在建的5号线和规划的9号线、滨江观光轻轨成为炙手可热的交通红利;地块内一幼、香港圣玛丽两所已营运幼儿园,配套的力小、树人分校都已经开建……

  伴随着周边配套的逐渐成熟,外滩新城一跃成为150万方有口皆碑的品质生活大城。

3

  (航拍夜景图)

  而十三年造城 孕育出的更是一个有温度的滨江社区

  ► 世茂自建商业52+minimall

  有机生鲜超市,精品餐饮等,间际生诉标准与品质的融会贯通。

  体验式商业平台,生话不止于便利

  ► 希尔顿酒店

4

  国际生活标准与品质的融会贯通,星级标签为滨江生活定调

  ► 醇熟社群

  摄影、烹饪、手作,萌宠等,社群活动开展,滨江生活温情而丰富

  ► 社区书廊

  多维度文化互动平台,使书香人文成为社区骨子里的气韵

  在时间积淀的力量下,世茂外滩深耕滨江十三载,将地城性、舒适性、艺术性刻进产品灵魂,打造集“筑、园、水、艺”四位一体的江畔大城。

  在世茂外滩新城,出则浩瀚江景,人则逸趣花园。在葱茏的自然里遇到恢弘之气,在脱俗的气魄里邂逅一份悠扬,馈赠居者以生活隽秀之美。

5

  十三年一个轮回  恰逢此时佳期

  一路向北 滨江生活温情升级


  9#新品加推  270°环幕江景

6

  没有大视野谈何大格局

  本次世茂外滩新城9#楼是二期压轴之作,位于项目瞰江最佳景观位置,独享藏品级一线滨江,推窗即可观水赏景,外拥千里江景、内享主题园林。270°环幕式江景视野,视野之余,格局至上。得天独厚的楼位,成为不二的江景资源之选。

  ►视野系统

  一线滨江领地+270度滨江视野

1

2

  外滩新城一线江景视野,直面滨江生活的壮阔与层次;

  精细对待开窗的尺度与角度,最大限度的视野延伸,格局至上

  ►园林系统

  “提琴”泳池+“钢琴键”铺装+琵琶”羽毛球场+“架子鼓”儿童场

1

  相比传统的景观堆砌,滨江界的园林景观有全新的设计主张。音乐是涤荡心灵的语言,自然美景是烦杂情绪的过滤器,将二者融合为一,围绕“主题、三维空间、四季更选”将社区景观打造成“全龄化、互动化、主题化”的功能布局。

  ►运动系统

  将跑道搬到了滨江生活舞台的正中央

10

  健康跑道设置在风景优越的“提琴”泳池边,让跑者的每一步都能看到悦目的风景。

  根据人体工程学和运动学原理,打造舒适减震的跑道,让跑步更舒适、更科学。

  ►全龄系统

11

  精细对待多种生活习惯,将需求细分到每一个年龄

  ►归家系统

  五重礼序营造的江畔归家之路

1

  五重礼序的归家之旅,五重景致的长度与问距的设计,归家的情绪在每一道心机的景观更替下,被调节到最合宜的坡度。

 深耕滨江十三年 更懂这片江

6

 世茂外滩新城,封藏真正滨江生活

  今登场,再难得

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论