苏州名校入驻江宁滨江 区域内热门楼盘有新动作

2017-11-06 16:50:02|来源:新浪乐居

  自从南京跨江战略启动后,南京沿江的板块都为之振奋,大家纷纷猜测,下一个河西究竟会“花落”哪个板块?这其中,江宁滨江新城可谓是异军突起,1字头房价更是牢牢吸引住众多刚需购房者的眼球,各种重磅利好也正在不断推进。

1

  作为八大新城之一的江宁滨江,距离河西南直线距离只有14公里左右,完全可以成为河西南最可靠的支撑。目前江宁滨江已经吸引不少名牌房企入驻,绿地、朗诗、弘阳、禹洲、中国铁建等品牌房企都在区域内打造了自己的项目。除了开发商,购房者们也看好板块潜力,一有房源推出便遭疯抢,低中签率一度被刷新。除了位置特殊、房价低洼的因素,江宁滨江为何能被这么多人信任?这恐怕还与区域内逐步推进的配套建设有关。

1

  最近,江宁滨江又一超大利好刷爆朋友圈。10月20日,苏州外国语学校南京滨江校区合作项目签约仪式成功举行,含小学至初中。作为全国外国语学校会员单位,苏州外国语学校教学质量优异,历届小学、初中升学毕业考试和全国高考,始终位居苏州市前茅。名校的入驻,对于江宁滨江的发展算是一剂强心剂。除了教育升级,江宁滨江的医疗、商业等配套在今年都有了飞跃式发展。

1

  交通配套方面,滨江大道江宁段已开工建设,建成通车后将大大缩短到河西新城的距离。另外,宁马高速的拓宽工程的开工建设正在积极推进,将进一步缓解滨江交通的拥堵压力。 规划中的地铁8号线预计2025年建成通车。

  医疗配套方面,省人民医院正在积极洽谈中,未来或许能有一家三甲医院落户园区;

  教育配套方面,江宁滨江已建成72班滨江小学,36班滨江中学也将于今年启动建设;苏州外国语学校签约入驻,将把江宁滨江的教育水平提高到一个新层次。

  商业配套方面,江宁滨江即将迎来首家大型商业综合体绿地金茂,同时对配套大型商场、酒店等也在积极招商中,目前已有知名单位初步达成投 资意向。园区在积极整治提升现有商业街,结合生活配套不断优化商业业态,提高服务水平。

1

  板块潜力不断提高,区域内房源却不多。随着中国铁建原香颂的收官,区域内目前就仅剩弘阳禹洲时光印象一盘在售,纯新盘鲁能硅谷公馆由于需现房销售,远水明显解不了近渴。随着地价的破万,江宁滨江距离告别刚需的步伐也越来越近,刚需族们要抓紧了。接下来,人气热盘弘阳禹洲时光印象即将加推,预计11月推14、18、21、22号楼高层房源,2梯4户,面积88、117平米,还将加推1号楼洋房,面积118、180、135平米,共计400多套房源。这在一定程度上缓解了江宁滨江房荒的局面,之前没有抢到的购房者们要抓住这次机会了! 

 

  项目作为区域内难得一见的品质社区,高低搭配,居住舒适度绝佳!周边教育资源丰富,江宁小学、江宁初级中学、贝尔德艺幼儿园、滨江新城小学加上未来规划还有滨江新城中学,置业者无需为子女就学烦恼。除了靠近大型商业体绿地金茂,周边还有集娱乐、餐饮、办公、超市为一体金宝滨江商业街、地秀商业广场、新天地街区、盛江花苑商业街,居民日常消费需求都能够满足。医疗资源也很充足,滨江医院、江宁中心卫生院、司家社区卫生服务站,三甲医院—东南大学附属中大医院滨江医院正在规划中,医疗资源完全能够满足住户需要。

标签: 主编荐房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论