辟谣!南部新城断供为假,这家楼盘有百余套收官房源在售

2017-11-08 17:13:30|来源:乐居
摘要| 十月末至今,南京楼市销许潮不断。这时,仍旧保持沉默,且久未推新的南部新城反而成了关注的焦点。

  十月末至今,南京楼市销许潮不断。江宁、江北、城东...就连久无动静的河西也有小道消息称:11月中旬河西南、河西中的5家楼盘可能会一起开盘。

  而这时,仍旧保持沉默,且久未推新的南部新城反而成了关注的焦点。如此热闹的销许潮下,南部新城是真的要断供到年底了么?

  传言为真?

  四大住宅项目均表示加推不定

  目前,南部新城主要在售项目为万科九都荟、万科大都会、绿城深蓝及复地宴南都四盘,乐居君在询问各盘后得知,复地宴南都及万科大都会后,得到的答复均为:今年无加推计划!

1  由上表可以看出,另两大热盘万科九都荟与绿城深蓝都表示近期即将加推,不过销许难批,问及具体开盘时间时,置业顾问均表示无法告知。而上周,万科九都荟领取了6套别墅销许,户型均在300平米左右,总价过高,实在不是普通买房人所能考虑的。

 辟谣!

  有盘仍有百余套收官房源在售

  那么,对于资金并不充裕的购房者来说,南部新城真的入驻无望了么?当然不是!

  据乐居君了解,目前位于红花机场板块的保利堂悦·翡翠公馆仍有100多套收官房源在售,且是户型为45㎡的4.8米挑高公 寓,均价25000-32000元/平米。

  今年7月1日起,南京已正式实施《新规》,酒店式公 寓层高限制从4.8米降到3.6米,买一层送一层的公 寓产品不会再批复。因此,保利堂悦·翡翠公馆4.8米挑高公 寓实为南京市场上的稀缺产品,自首开以来备受买房人追捧!

  项目的“双钥匙”产品为上下层独立入户,若是投 资,可分租2家,收益翻倍!如果有自住需求,也可一层自住,一层出租,以租养贷,减轻还贷压力,自住投 资两不误。对于想要入驻主城城南,却又资金受限的年轻人来说,“双钥匙”产品可谓解决了所有的购房压力!

2  ▲保利堂悦·翡翠公馆双钥匙户型 

  而墅居loft产品,则有别于市面上同类4.8米产品完全分割、空间压抑的户型设计,而采用局部挑高设计,空间更为开敞。上下两层,实际使用面积达到90㎡左右,上层主卧还拥有步入式衣帽间,品质生活尊崇体验。

3  异军突起

  商办、商住地块成土拍新看点

  据统计,截至11月,2017年南京共出让了70余幅地块,其中商住、商办地块高达37幅!

5  又上表不难看出,南京主城区拍地主要以商办用地、商住混合用地为主,且地价步步高涨,未来商办项目不仅将成为主城区主流,房价也将随地价而水涨船高。如能在城市中心占据一席之地,物业价值自然随之高涨,保值增值。

  最后的机会

  入驻秦淮主城汇聚百万人潮

  看到这,你是否已经蠢蠢欲动,想要去保利堂悦·翡翠公馆实地考察一番。当然,这入驻秦淮主城的最后机会,谁都不想轻易错过!

  作为南京市重点发展区域,秦淮区政府计划斥资1500亿,重金打造南京主城最后的10平方公里,保利堂悦·翡翠公馆坐拥南部新城和大校机场片区规划利好,物业价值得到保障。

  另一方面,项目周边交通四通八达,距离地铁3号线明发广场站仅700米,一站直达南京南站。以南京南站为核心的高铁枢纽经济区,预计到2018年底,建成的商务商贸载体总面积将超过300万㎡,轨道交通上更是规划了5条轨道线,10个地铁站,保利堂悦·翡翠公馆近距离坐享轨道交通便利之际,更承接全南京以及长三角3000万商务人流。

6  此外,项目周边还有南京软件谷、南站综合商贸圈、红花机场创意园三大产业集群,可为公 寓带来稳定的高素质客流。

  更值得关注的是,有别于其他依托附近商业的公 寓,保利堂悦·翡翠公馆自身打造了40万方城市综合体,与一街之隔的10万方商业综合体一起形成秦淮主城商贸集群,繁华商圈汇聚10万高端时尚消费人群。保利堂悦·翡翠公馆作为商业综合体之上的公 寓产品,不仅楼下商业繁华触手可及,物业价值更是比一般公 寓更高。

7  多方保障,让保利堂悦·翡翠公馆公 寓产品坐拥稳定的投 资回报率。这最后100余套机会,看来有意向的客户要抓紧了!

结语

  保利堂悦·翡翠公馆品鉴热线:400-606-6969转64080 

  项目地址:秦淮区·卡子门大街与汇景北路交汇处(麦德龙对面)

  乐居君,只能帮你到这了!

 


 


 


 


 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论