租房最高可贷100万,未来房租上浮或成趋势!

2017-11-09 17:02:32|来源:乐居
摘要| 建发紫悦广场,城市中央核心区域,商业体环绕自住、出租两相宜。

  说起公 寓,总有人会想到美剧里纽约市中心精致的小户型,但是每一个去过纽约的人,都会听到或多或少抱怨房租太贵的话。就像我们看着都市偶像剧,男女主哪怕只是个公司菜鸟,也都在北京上海住着夜景一级棒装修颇具风格的公 寓。

  当然,你可能会说,肯花钱你也能租到啊!但是,一般来说,在理想状况下,要保证一定的生活质量,房租不应该超过月收入的三分之一,最多最多,到达一半就已经是我们普通人能承受的心理极限了。相信在北京上海,大多数人的租收比也在这个范围之内。

  不过,有一个很有趣的现象,在欧美很多城市,租收比都已经甩过了50%(租收比,也就是月租金和人均收入的比例,简单地说就是每个月收入中用于租房费用的比例),而纽约的租收比更是变态:2016年纽约的租收比高达65.2%,也就是说每个月拿到的钱有将近三分之二得用来交房租。

  如果从这个趋势来看,中国大城市的房租一定还会大涨,这是势不可挡的大势,也是欧美成熟租金市场总结出来的必然规律。

  这一结论,在以前你可能不能接受并相信。但是,上周五,建设银行深圳分行与招商、华润、万科、恒大等11家房地产公司签署房屋租赁战略合作协议,宣布正式开发深圳市长租房市场。为了鼓励长租,建行还退出个人住房租赁贷款“按居贷”,为住户提供纯信用贷款用于住房,贷款享基准利率,最高可带100万,最快1个工作日放款。

  有一天,租房可能需要你去贷款,且最高额度是100万...现在,房租会涨,你还以为是天方夜谭吗?

 主城繁华已成房源稀缺 怎样才能占据一席之地

  江北新区、板桥新城、青龙地铁小镇...以南京主城为中心的新城四散开来的新城,招揽着无数买房人的目光。但是,相信大家都和乐居君一样,谁不想占据这座城市的中心区域。交通、医疗、商业、教育...一切都已醇熟的主城,怎会是一个个待发展,或五年、十年后见成果的新城可比的。

1

  不过,放眼主城,中心之位却不是那么容易得到的。且不说目前南京主城区房价,除老破小外,均已攀上3万,甚至4万5万大关,就连十月底新拍的一幅主城秦淮G59地块,楼面价都已高达32544元/㎡。主城置业梦,是否已经高不可攀?

  主城投 资利器 中心区域商业体环绕 

  南京规划三大市中心,分别是1.0版的新街口、2.0版的河西,和3.0版的南部新城。而身处三大市中心交汇处的建发紫悦广场,可谓独占城央!以通勤时间为例,项目距离三大市中心的距离均仅需10-20分钟,3站直达南京南站,5站直达新街口,交通便捷,通达性极佳。且项目与地铁1号线天隆寺站2、3号出口无缝对接,不用出站就可直达小区内。

  好的产品还需要有好的受众,建发紫悦广场周边华为、中兴、三胞、IBM等百余家软件企业环绕。众所周知,IT男早已靠高收入成为相亲市场的宠儿,项目周边能有如此多的高知且高收入的IT白领,简直是源源不断的求租需求,和绝对稳定的租客群。

  当然,高知、高收入人群自然对居住要求也高。据悉,建发紫悦广场将聘用连续七年成为业主满意度第一的物业——绿城物业,立足紫悦的客户需求,提供多元化、定制化、智慧型服务。绝佳的地势、优质的服务,这才是都市精英的理想居所。

  更让人动心的是,建发紫悦广场天隆寺地铁站上盖,附近商业环绕,不但楚翘城就在眼前,今年又添了新成员E-Park。未来项目附近的世茂城品也将有商业部分。而就在天隆寺地铁正上方的紫悦广场,未来也将打造6万方的大型商业综合体。

  便捷的交通、醇熟的商业配套,如此的建发紫悦广场,难道不是每一个都市白领的DREAM HOUSE吗!

  最小面积37㎡ 低总价投 资风险立减

  有别于豪宅区域的高总价,建发紫悦广场酒店公 寓主打37㎡和43㎡小户型,面积小、总价低,为白领们打造最佳居所,更为投 资人群减少资金积压风险。当然,低总价与高品质也可以共存,项目装修中引入了多个国际一线品牌,如德国杜拉维特、汉斯格雅、高仪、瑞士弗兰卡等,提升居住舒适度,带来媲美大品豪宅的居住感,而且从业主的实际使用需求出发,运用多种智能化技术,让业主的生活更加便捷。

  而对于想要安家立业在主城的人士,紫悦广场也有较大户型推出。76、86、96㎡的两房、三房,让三口之家也能安居于此,以低成本尽享主城繁华便捷!

  针对投 资客户,后期紫悦广场将引入第三方托管公司——未来域,让投 资紫悦的客户出租省时省心,出租率和租金收益都更有保障。如此占尽先机优势的项目,你是否和乐居君一样想要赶紧一睹真容,目前建发紫悦广场在售4号楼公 寓,项目主力户型37、43㎡,少量76-96㎡,折后均价23000-24000元/㎡。趁着周末将至,赶紧去项目上看看吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论