于山居秘境里 回归生活最初的模样

2017-11-10 11:40:42|来源:新浪乐居

  “人生有时终须有,人生无时莫强求”。生命短暂,生活有限,与其毫无头绪地寻寻觅觅,最后仍是遗憾满怀,不如从一开始,就随遇而安,在纷杂喧扰的现代都市外,寻得一片心灵归处,回归生活的本质。自然而然地,山水之居就成为了人们谋求宁静、修身养性的地方。在山卿,窗外是景色随山起伏,随湖摇漾,向着远方天际无限铺展;窗内是时光缓缓,光影跳动间,每一个醉人瞬间都被定格在岁月卷轴上。你的生活,本当如此。

1

 云卷云舒,拓印生活中的缕缕惊鸿

  一望无际的苍穹之上,留不住纵横天宇的翔鸟痕迹,也留不住呼啸而去的航机痕迹,唯有那变幻莫测的流云,以锦花之姿,点缀天空蓝图。在山卿,你可以尽情地捕捉每一秒的云景。时而如泼墨山水画一般,时而又如薄衣轻纱一般,层层叠叠的彩云,成为了停留在天空中的一件件艺术品。从清晨,到晌午,再到入暮时分,如梦似幻般的光线洒落在流云之上,勾勒出一幅幅特有的生活巨画。

1

  水涨水落,轻掬生活中的阵阵清欢

  岁月飞逝,就如山间流水般穿梭朝夕。同是起起伏伏,涧水虽不知下一刻会在哪,和玉石来一次激烈的碰撞,但是它的方向却不曾改变,而大多数人在人生的大起大落间,却是逐渐迷失了本心,如水中游鱼般随波而行。这时候,你不妨来一次山卿,掬上一捧清水于手心,任其在指缝间慢慢流去,在欣赏水的纯净、柔软的时候,放空你的灵魂,稀释你的性格,在回味过往生活中的淡泊清欢时,找回曾经偏离的方向。

1

  日出日没,播撒生活中的种种苦乐

  在都市中,随着日出而起,日落而归的是忙碌的上班族,而在山野水林间,则是一群悠闲的耕作者。岁月荏苒,内心的激情早已被消磨殆尽,不由羡慕起闲云野鹤般的市外生活。而在山卿,这种生活唾手可得。独立的院落设计,满足你对田园生活的一切想象。种下一小畦青菜,栽上几棵果树,放上几盆花艺,在每日的修剪培育中,忘记一切困扰你思绪的悲欢,以一种宁静、淡雅的心境去生活。

1

 星隐星现,追忆生活中的幕幕温馨

  城市的夜空,早已沦为都市繁华下,氤氲灯光的背景,曾经的繁星点点也已经成为网络上的一张张图片。你是否还记得,曾经难以入睡时,数着天上的星星入眠的日子?曾经在星空下,与萤火追逐的日子?还有那曾经依偎在妈妈的怀里,听牛郎星和织女星的故事的日子?那就来山卿,重新勾勒出藏在记忆深处的温馨时光。当夜幕如期降临,满天星斗挣破夜幕探出头,如无数银珠镶嵌在夜幕上时,昔日的生活场景,不再显得那么遥远。

1

  21载弘阳TOP系山水院墅——山卿

  售楼处即将公开  敬卿期待

1

 

  VIP专线:86655888

  展厅地址:地铁2号线钟灵街站 森林摩尔商业街区南门(10:00-22:00)

  项目地址:句容宝华山南麓(国家森林公园南门)

标签: 主编荐房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论