今天,南京市住房保障和房产局官网上显示,河西南金地中心风华五矿崇文金城朗诗熙华府;河西中的保利天悦金隅紫京府5家河西楼盘正在申领销许!

1

  如此,河西第一批开盘的5家楼盘定了!共计1277套!其中,金地中心风华124套、金隅紫京府38套、保利天悦348套、五矿崇文金城417套、朗诗熙华府350套,金隅紫京府最先申领销许,其他五家今天开始申领!

  销许一旦审批下来,这些项目便进入了认筹和开盘阶段,想要购买这几家楼盘房源的客户,快点抓紧准备以下购房资料:

  ⑴购房人的购房证明(提供复印件不收取原件);

  ⑵购房人本人身份证(提供复印件不收取原件);

  ⑶购房人个人征信报告(如共同还款需提供共同还款人,一次性付款免提供);

  ⑷如购房人不能参加认筹选房等事宜的请提前准备好公证委托书;

  ⑸选房定金及首付款(做好开盘当天首付八成准备)。

  特别提醒:离婚带小孩开购房证明的,需提供小孩出生医学证明和离婚证、离婚协议、户口本和身份证。

3

  这5家河西盘申领销许还只是开始。据新浪统计,包括河西北部、河西中部、河西南部以及江心洲的不少楼盘都将在年底前迎来加推,而且这些推盘项目均为收官房源,总量将有3000套。

3

  此次河西不仅房源上市充足,而且由于不少楼盘首付要求八成,大部分购房者因此认购一家项目,所以买到的几率相对变大了不少。另外,还有公证摇号的加持,所以这次河西新房开盘,你可能真能买到。

  据一位业内人士分析说,未来河西的上市房源中,小面积房源会越来越少,部分房源的总价都在千万元左右,以后的河西可能要与刚需绝缘。所以,大家还是趁着河西这一批开盘潮,抓紧时机买房。