好消息!南京仙林金鹰双11开业了 未来还有2个超级大配套

2017-11-11 18:27:25|来源:乐居
摘要| 上午10:18,金鹰湖滨天地B区在万众瞩目中正式开门营业。

 乐居讯:双11你在某宝上贡献了多少?就在11月11日的今天,南京仙林人不仅可以在线上疯狂购物,同时更迎来了金鹰商业的盛大开业!

  上午10:18,金鹰湖滨天地B区在万众瞩目中正式开门营业,一时间早已等候在门口的人山人海涌入商场,热闹非凡。

图片来自网络图片来自网络

  对于金鹰二期,全仙林人期待已久。参照新街口金鹰,这将是一个辐射范围更广、商业业态更丰富更高端的商业配套,更是一个提升仙林板块价值的重量级配套。整个仙林金鹰,包涵了近2000个智能停车位、10000㎡湖滨公园、4500㎡金鹰超市、近50家知名餐厅如星巴克、左庭右院、新旺港式茶餐厅、大象十方、G BEAUTU化妆品集合点、G TAKAWA书店、卢米埃影院等等。

3

  相信业态如此丰富的金鹰,将会成为全仙林人,甚至是全南京及句容宝华人未来生活的重要休闲娱乐之地。值得一提的是,除了金鹰,仙林明年就将迎来斥资150亿打造,集“文化、旅游、商业、商务、人居、体育”为一体的大型文旅项目--南京万达茂的开业;此外,栖霞华侨城项目也已正式面市,项目将内设欢乐谷、玛雅海滩水公园、体育运动竞技公园、生态教育展示公园、儿童亲子乐园等主题园林。

  三大重磅配套坐镇,仙林人不仅可近水楼台的享受繁华,板块与物业价值更是得到保障。仙林本就因宜人的居住环境而备受购房者青睐,如今在售房源更是炙手可热。目前,仙林经天路新城璞樾和山已首开,高科紫微堂也在不久前揭开面纱,高端改善客可前往看房;位于青龙地铁小镇的中南山锦花城则是区域内稀缺的刚改机会,项目所有房源已不多。具体来看:

  高科紫微堂已公开售楼处和样板间。项目规划了232套平墅和18套合院别墅。平墅面积160-220平米,精装交付;合院面积550-680平米,毛坯交付。

 

  新城璞樾和山在售叠墅,毛坯交付。主力户型:上叠169平米,中叠174平米,下叠298平米。别墅销许价格28047.19-30896.35元/㎡,总价510-800万元。

 

  中南山锦花城预计11月加推最后两栋小高层,3、4号楼,面积79、96、112平方米,共168套。

 

  整个仙林的在售新盘少之又少,但随着经天路两大“地王盘”的上市,高端改善客们入住仙林的机会来了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论