注意!江宁禄口近期仅剩1家万元盘!年内刚需上车唯一机会!

2017-11-14 14:23:44|来源:乐居
摘要| 随着今年内不少刚需楼盘的陆续收官,以前人们眼中的纯刚需板块也有“脱刚”迹象,1字头房源越来越少,但买房大军却丝毫不见减少,每每开盘中签率最低的还是刚需楼盘。

      本周的南京楼市属于河西,昨日,河西十盘齐领销许,将于明日开始集中登记,据了解,本次各大项目的验资多达400万,最少也要180万,这对于广大刚需族来说,实在是望尘莫及。

(图片来自河西楼市)(图片来自河西楼市)

      而随着今年内不少刚需楼盘的陆续收官,以前人们眼中的纯刚需板块也有“脱刚”迹象,1字头房源越来越少,但买房大军却丝毫不见减少,每每开盘中签率最低的还是刚需楼盘。

      两江板块作为出货大户,也为南京楼市提供了最多的刚需库存,当前,江宁、江北板块总共还有不到20家左右的刚需楼盘在售,年内还能开盘的却不到5家,其中在江宁板块中存货还算充足的禄口,年内或也仅有蓝天星港一家楼盘上市,刚刚加推完的翠屏城和仅剩5栋楼的朗诗青春街区下次推新时间均不确定。

      蓝天星港是由禄口机场开发的一家纯新盘,相对其余项目来说地理位置较好,紧邻禄口已成熟的商业广场百利广场。

1

      早在今年5月,蓝天星港就传出要开盘,直到10月才姗姗来迟,终于公开了售楼处。整个项目分A、B两部分进行开发,A地块打造酒店,B地块打造12栋住宅,其中1、2、3、4、6号楼是11层的小高层,5号楼为8层高楼栋,7-12号楼为6层高楼栋,共525套房源,面积72-121平米,精装交付,共6种户型。

1

      72㎡两室一厅户型:户型较为方正,面积浪费较少,作为一个72平米户型,还做到了卫生间干湿分离,比较实用,但卫生间正对餐厅的设计,后期入住可能需要修改。

1

      83㎡三房两厅一卫户型:相比于南京市场上比较普遍的90平米三房设计,蓝天星港83平米户型就坐到了三房两厅,对于刚需来说空间利用率较高,但每个房间都比较小。

1

      87㎡三房两厅一卫户型:比83平米户型优缺点基本相同。

1

      89㎡三房两厅一卫户型:相对83平米来说宽敞一些。

1

      99㎡四房两厅一卫户型:无过道面积浪费,空间利用率高,另外,99平米能做到四房设计实属难得。

1

      121㎡四房两厅两卫户型:比较合理的四房户型,三房朝南,每个房间的面积利用也比较高,存在的问题依然是卫生间正对餐厅,后期需调整。

1

      总的来说,蓝天星港的6个户型空间利用率都比较高,相对于南京市场上不少楼盘采用过道进行动静分离设计的户型,少面积浪费,特别是对于7、80平米的小户型来说,更为难得。

      据了解,蓝天星港已在申领销许,预计本月首开除1号楼以外的所有楼栋,共435套房源,精装放风价在1.7万/平左右,最低总价仅需122万就可以拿下一套。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

      另外,朗诗青春街区剩余最后5栋22、23、24、29、30号楼待加推,共250多套房源,均为一梯两户,面积83、89、87、118平米,年内是否加推待定。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

      翠屏城仅剩105、108、109号楼待加推,约700多套房源。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

      除了仍在市面上的三家楼盘外,禄口多幅地块都有新动作,虽然有不少现房销售地块,但库存还是比较充足的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论