内幕!南京江宁多家纯新盘还未开盘!售楼处竟已被拆除!

2017-11-14 16:42:04|来源:乐居
摘要| 反观江宁板块,近期却传出几家纯新盘还未开盘就已经被收购,或成拆迁安置房或成各类福利房。

      南京楼市自金九银十后持续火爆,每周都有开盘潮爆发,而本周最大的看点乃是河西十大限价盘齐领销许,下周南京又要有上千个富豪诞生。而反观江宁板块,近期却传出几家纯新盘还未开盘就已经被收购,或成拆迁安置房或成各类福利房。

一、中南缇香漫售楼处已拆除

      地处青龙山新城的纯新盘中南缇香漫早在去年10月就已公开售楼处和样板间,并曾放风要在去年12月入市,然而时至今日,该项目售楼处已经拆除,部分楼栋已经封顶。

(图片来自安家江宁)(图片来自安家江宁)

(原售楼处)(原售楼处)

      据了解,该项目已被收购,后期不会开盘,早在今年5月,中南缇香漫的售楼处就已停止接待,并张贴出告示。

1

      而在7月,网上曝光中南置地今年上半年项目签约额排行榜,缇香漫项目位居首位,由此来看,被收购并非空穴来风。

1

      青龙山作为金茂二级联动开发的新城,储备地块多,也已有不少规划落地,所引进的琅小分校也是江宁板块排得上名的名校。距离中南缇香漫最近的是东城金茂悦,项目尾盘在售,均是135平米大户型,均价24500元/平米。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

      另外,融侨悦城前期今天已售完,仅剩3、6、9、10号楼待加推。(点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

      二、龙泽苑疑似被收购

      位于东山板块的龙泽苑也有被收购迹象,项目已有部分楼栋封顶,但一直以来都十分低调,正式售楼处也一直未建,一直以项目对面的临时售楼处进行接待。

1

      目前,临时售楼处已不接待来访者,据项目工作人员介绍,后期可能会作为安置房,不对外卖。

1

      老东山板块作为江宁最早发展的区域,目前仍是江宁政务区,无论是商业还是教育、医疗,各项配套均十分成熟,但区域目前仅一家纯新盘万科金域国际,预计11月首开4、5号楼,面积90、145平米,两梯三户,共168套成品房源。 (点击下方按钮可拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看完整项目信息)

 

      老东山土地稀缺,后期还有华夏幸福东山G70地块待上市,为区域地王,楼面价23883元/平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论