紫峰之后再建紫金!今年城中板块唯一入市纯新盘来了!

2017-11-14 17:18:27|来源:新浪乐居

  乐居讯 “北有王府井,南有湖南路”作为和北京王府井商业街齐名的南京湖南路商业街,是南京传统的第二商圈。然而,城市需要更迭,商业需要升级。随着马台街夜市的取消,以及封闭施工影响,湖南路的临街商户大面积关店,人气涣散,人流带动作用日渐减弱。

1

  紫峰之后再建紫金 绿地带动湖南路提档升级!

  2016年9月19日湖南路G43地块竞拍,这块堪称南京“最黄金地块”的地块,经过109轮鏖战被绿地集团以80.6亿元拿下,打造成既紫峰大厦之后的又一城市标杆之作——绿地紫金中心。

  据悉,绿地紫金中心融合了甲级办公、高端住宅、酒店公寓、大型主题MALL以及地下商业街区等5大多元业态,在项目的定位上也是集购物、休闲、餐饮、娱乐、办公和居住等多样化功能于一体的主题生活广场。

  紫峰之后,再建紫金。地标之作再到城市名片,绿地的底气不止于此。在湖南路商圈二次提档升级,70万方改造总体量下,紫金中心独占50万方,规划体量均为龙头地位。同时,在寸土寸金的南京主城,绿地紫金中心更是2017年城中板块唯一入市纯新盘,其价值稀缺性独一无二。让人们对湖南路的未来重新燃起了期待!

 绿地扛鼎之作 南京唯一的公园式购物体验广场

  据了解,作为绿地最高端产品系“四海系”的扛鼎之作,绿地紫金中心将打造南京唯一的公园式购物体验广场,实现“商业里的公园,公园里的商业”。依托西流湾公园,紧邻玄武湖公园,打造下沉式广场、园景绿化等,将公园绿意引入商业,实现人与自然亲密接触,购物休闲与生态绿色有机融合的有氧式消费体验。

  不仅如此,绿地还计划在紫金中心中打造华东最大的室内儿童主题MALL——绿地欢乐城。这是针对儿童的全业态体验类主题商业,在绿地欢乐城里面,让儿童同时拥有多重体验。比如,儿童可以带着帐篷来书店看书,在家人的陪伴下在书店过夜;也可以一边坐着旋转木马一边看书,在娱乐中收获知识,在玩乐中健康成长。

  紫金中心不仅是商业综合体,它还是复兴湖南路商圈的核心关键,更是一种全新的商业体验,是属于未来的,值得期待的无限想象。

 

  项目动态:绿地紫金中心已公开城市会客厅,位于紫峰大厦72层。项目商铺面积18-75㎡,主力面积30-40㎡,总价150万起,公寓面积45-80㎡,目前在认筹中。绿地紫金中心位于湖南路,打造50万方都会级城市综合体,含大型综合商业、超5A甲级办公、高端品质住宅、酒店行政公寓,住宅项目需要现房销售。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论