最新!南京新玄武纯新盘规划出炉 未来城北新盘看点都在这

2017-11-14 18:04:14|来源:新浪乐居
摘要| 城北再添一家纯新盘啦!

  乐居讯 昨日(11月13日),位于新玄武板块的常州星河协通G101地块规划出炉!城北再添一家纯新盘!

1

2

3

  规划显示,项目有4栋高层住宅(17-25层),一栋小高层住宅(8-9层),两处变电房,配套商业和地下停车库等,总建筑面积约8.5万㎡,建筑高度不超过80米。

  城北G101地块东至规划文七路,南至规划文五路,西至恒嘉路,北至南京海高房地产开发有限公司。总用地面积:30832.92㎡,出让面积:26055.44㎡,规划用地性质:二类居住用地,容积率:1.01≤R≤2.2。2017年2月15日,城北G101地块经过摇号,最终被常州星河协通拿下,楼面地价为30006元/㎡,需现房销售。

  新玄武板块目前可售的项目不多,前期的中海玄武公馆也已经售罄,常州星河协通G101地块的上市,将为想在这里买房的购房者提供选择。

  除了新玄武,城北板块11月鼓楼滨江或将集中推房,包括恒大滨江、证大阅公馆、深业滨江半岛、中冶盛世滨江等8个盘均有加推意向。其中也有不少纯新盘值得期待!

 

  推荐一:仁恒桃园世纪

  项目动态:仁恒桃园世纪目前在德基广场设有展厅。项目由仁恒招商保利联手打造,总用地面积68052.26平方米,分为A、B、C、D四个地块。A、C、D地块为商住混合用地,其中住宅用地规划为花园洋房、小高层和别墅产品,规划建设23栋,户型面积100-300平米;B地块为幼托用地,主要功能为幼儿园及相关配套设施。据悉,住宅将为精装交付,另配备有3000平米高端会所,33000平米民国风情商业。

 

  推荐二:当代万国府ΜΟΜΛ

  项目动态:当代万国府ΜΟΜΛ体验中心已公开,项目定位绿色科技住宅,由3栋住宅和4栋商业组成,据悉将打造230-250㎡大平层。

 

  推荐三:中海桃源里

  项目动态:中海桃源里已领7号楼193套精装公寓销许,销许均价50000元/平米,面积约41-62平米,预计11月开盘。另项目主力打造面积约143-195平米全四房产品,分布于1、2、4、5、6号楼。3号楼为面积约66-93平米两房及三房小户型,70年产权。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论