在全国,万达每到一处,不仅给城市带来新的经济活力,还给城市创造更多的财富传奇。如今,南京万达茂·万达中心创新写字楼携财富机遇再临南京,成为时代投资新选择。

 南京全面冲刺国家中心城市

  抢占机遇,分享发展红利

  江苏省政府出台《关于加快建设扬子江城市群的意见》,明确支持南京建设国家中心城市,加快镇江、扬州融入南京,建成南京至其他设区城市“1.5小时高铁交通圈”。

  南京万达茂·万达中心是万达高端写字楼创新之作,承袭世界商务优良基因,凭借国家中心城市发展势头,立足宁镇扬城际核心,刷新南京都市圈商务新等级。

  世界500强万达

  护航资本未来

  世界500强万达集团,是全球第一不动产商。截至2017年10月,已开业222座万达广场。雄厚的企业实力,是其物业保值增值的强力后盾。

  2009年,建邺万达广场开业,鼎力河西发展近10年;2012年,江宁万达广场开业,定鼎南部新城;2018年,南京万达茂即将开业,万达中心将成为宁镇扬城际文旅财富新高地。

 3000万文旅客流

  南京万达茂/文化旅游目的地

  南京万达茂是万达集团斥资150亿打造的“文旅目的地”。国际领先的业态组合,集“文化、旅游、科技、商业、人居、体育”于一体。2018年开业后预计年接待游客量将达3000万人次,将成为宁镇扬城际的新中心和城市新名片。

  万达中心,拥城际核心资源

  崛起财智风云

  万达中心择址宁镇扬城际核心,拥有得天独厚的资源优势:宁镇/宁扬等多条城际轨道、2/4号线地铁,汇聚便捷交通枢纽;各类高校、科学园等“产学研”联盟聚合雄厚资源。文旅、商业、商务三大中心聚合,定鼎世界资本财富主场。

  5大登峰配置

  领衔资本脉动

  万达中心承袭世界商务优良基因,以5大登峰配置成就宁镇扬城际商务旗舰。

  l 40-1700㎡灵动空间,定制奢阔商务格局

  l 10部高速电梯,安全与效率兼备

  l 11米挑高大堂,饰以传世琉璃壁画,艺术与商务并行

  l 绿色智能化办公系统,体验优越商务办公

  l 仲量联行物管督导,24小时使馆级物业服务

  项目信息

  首付7万起 买万达茂

  建筑面积约40㎡起 冠军投资品 载誉加推

4